Описание и содержание серий любимых сериалов

Это мы / This is us – описание серий

Это мыКоличество серий: 72 (4 сезона)

Жанр: драма

В ролях: Мэнди Мур, Майло Вентимилья, Стерлингом К. Браун, Крисси Метц, Джастином Хартли, Сьюзан Келечи Уотсон, Крис Салливан, Рон Сефас Джонс, Джон Уэртас, Александра Брекенридж и др.

Страна и год: США, 2016-2020

О сериале

Сериал рассказывает о жизни двух поколениях семьи Пирсонов: Кевина, Кейт и Рэндалла (известных как «Большая тройка») и их родителей Джека и Ребекки Пирсон.

1980 год. В 36 день рождения своего мужа Джека, Ребекка Пирсон рожает двойню: первый мальчик Кевин и девочка Кейт живы. Третий ребенок не пережил преждевременные роды. Веря в то, что у них должно быть трое детей, Джек и Ребекка решают усыновить рожденного в тот же день Рэндалла, чернокожего малыша, оставленного биологическим отцом на пожарной станции. Джек Пирсон умирает, когда его детям было по семнадцать лет, а Ребекка позже выходит замуж за лучшего друга Джека Мигеля.
В сериале «Это мы» параллельно развиваются две сюжетные линии: первая происходит в нашем времени, а вторая — в прошлом и сфокусирована на молодости Джека и Ребекки, рождении детей, на детстве и юности «Большой тройки».

Содержание серий

1 сезон (2016, 18 серий)

1 серия «Пилот» — «Pilot»

1980 год. В 36-й день рождения Джека Пирсона у его жены Ребекки начинаются роды. Один из тройняшек умирает в родах. Джек и Ребекка Пирсон, потерявшие одного из своих новорожденных малышей, усыновляют маленького афро-американца, так на свет появляется «Большая тройка» — Кевин, Кейт и Рэндалл. В наши дни личный помощник Кейт встречает свое 36-летие обещанием похудеть, и в группе поддержки людей, борющихся с лишним, весом знакомится с Тоби. В этот же день ее брат-близнец Кевин, актер в популярном сериале «Нянька», заявляет о своем недовольстве несерьезной ролью и резко уходит со съёмочной площадки. Успешный темнокожий бизнесмен Рэндалл в свой день рождения наконец решается посмотреть в глаза биологическому отцу, который 36 лет назад бросил его на пожарной станции.

2 серия — «Большая тройка» / «The Big Three»

Кевин больше не хочет изображать из себя сексапильного няня и устраивает скандал прямо на съемочной площадке. Он собирается покинуть проект, но продюсеры говорят, что по контракту он обязан сниматься в сериале еще два года, и ставят жесткие условия. Кевину видится другое развитие его актерской карьеры. Несмотря на большие штрафные санкции, Кевин решает уйти из сериала и заняться театром в Нью-Йорке. Кейт переживает, что отстает от других в процессе сброса веса. Тоби и Кейт становятся ближе. Наконец, Рэндалл привозит своего биологического отца домой и знакомит его со своей семьей, но Бэт недовольна, у нее есть подозрения относительно мотивов Уильяма.

3 серия — «Кайл» / «Kyle»

Молодые родители Джек и Ребекка Пирсон не могут полюбить приёмного сына, которого они изначально назвали «Кайлом». Встреча и разговор Ребекки с Уильямом помогают ей впустить сына в свое сердце. Ребекка запрещает Уильяму в будущем видеться с сыном, но называет ребенка Рэндаллом в честь любимого поэта Уильяма, Дадли Рэндалла. И вот спустя 36 лет Рэндалл знакомит маму со своим биологическим отцом, однако все проходит не так уж гладко. Кевин планирует переехать в Нью-Йорк и хочет взять с собой свою сестру-близнеца Кейт, которая является еще и его личным ассистентом. Кейт колеблется, так как у нее только-только стала налаживаться личная жизнь. Выясняется, что рак Уильяма неизлечим.

4 серия — «Бассейн» / «The Pool»

Дети подрастают, и Ребекка начинает переживать о том, что не успевает уделять каждому из них достаточно внимания. Джек же со своей стороны делает все, чтобы его взрослеющие ребята продолжали верить в лучшее. В наши дни Кейт решает остаться дома и начинает поиски новой работы. Она получает работу у бывшей жены Тоби, которую считает ангелом во плоти. Тоби рассказывает Кейт о своей бывшей жене и предупреждает, что она не ангел, которым кажется. Кевин переезжает в Нью-Йорк, чтобы попытаться построить театральную карьеру. Он получает роль в ставящемся на Бродвее спектакле. Кевин знакомится с высокомерной актрисой Оливией Мэн, которая, несмотря на всю свою заносчивость, западает ему в душу. Рэндалл старается как можно более безболезненно ввести отца в свой мир, а также показать ему, что он стал успешным и без его участия.

5 серия — «План игры» / «The Game Plan»

Жизнь молодоженов Джека и Ребекки кажется идеальной, но вскоре мужчина начинает всерьез волноваться из-за нежелания любимой заводить ребенка. Наши дни. Кевин гостит в доме своего брата Рэндалла и его жены Бет. Чтобы сгладить неловкость из-за долгого пребывания в доме Рэндалла, Кевин предлагает брату с супругой провести ночь в его номере в отеле, а они с Уильямом присмотрят за детьми. Однако в эту ночь каждый из братьев оказывается в непростой ситуации. Когда у Кевина возникают трудности с подготовкой к новой роли, Уильям помогает ему поверить в себя и репетирует с ним роль. Сам Уильям оказывается талантлив в поэзии, музыке и живописи. Кейт говорит с Тоби о смерти своего отца, Джека Пирсона, и о том, как велика эта утрата для самой Кейт и всей семьи Пирсонов.

6 серия — «Карьерные дни» / «Career Days»

После разговора с школьным преподавателем чета Пирсон оказывается перед непростым выбором между будущим одного из сыновей и собственной состоятельностью. Рэндалл оказался необычайно умным и одаренным ребенком. Родители разделяют его с близнецами и переводят в элитную частную школу. Наши дни. Работа Рэндалла на столько сложна и заумна, что никто не понимает, чем он занимается. Рэндалл безуспешно пытается объяснить это в «День профессии» в школе у дочери. Кейт получает должность личного помощника, однако и здесь женщину подстерегают подводные камни. У работодательницы Кейт есть непослушная дочь-подросток с отвратительным характером, с которой Кейт вступает в конфликт. Девочка уверена, что ее мать наняла Кейт только из-за ее избыточного веса, а не профессиональных навыков и деловых качеств. Оливия тем временем находит способ помочь Кевину с работой над ролью.

7 серия — «Лучшая стиральная машина в мире» / «The Best Washing Machine in the Whole World»

Оказывается, в прошлом отношения Кевина и Рэндалла были натянутыми. Даже теперь, когда братья повзрослели и переросли все свои обиды, напряженность между ними никуда не делась. Когда Ребекка внезапно заболевает и не может прийти на ужин с сыновьями, Кевину и Рэндаллу выпадает возможность наладить отношения. В итоге братья договариваются встретиться за ужином и отпустить обиды. Кейт изо всех сил пытается похудеть, но ее усилия остаются безрезультатными. Тем временем Тоби, вес которого снижается, хочет отказаться от диеты. Уильям случайно проговаривается Бет, что знает Ребекку с тех пор, как Рэндалл был ребенком. Возвращая себе свое личное пространство, Бет переносит вещи Кевина в подвал.

8 серия — «Пилигрим Рик» «Pilgrim Rick»

Приближается День благодарения, один из главных американских праздников, и Кевин приглашает Оливию провести этот день в кругу его безумной семьи. Прямо перед отъездом в Нью-Йорк Кейт решает сделать паузу в отношениях с Тоби. Кейт говорит ему, что сейчас ей нужно быть одной, чтобы самостоятельно разобраться со своим весом и своей жизнью. Бет просит Ребекку как можно скорее рассказать Рэндаллу правду о том, что она всегда знала, кто его настоящие родители, но скрывала это от сына. Рэндалл обнаруживает в квартире Уильяма старое письмо и узнает правду раньше, чем Ребекка успевает поговорить с ним. Обезумевший Рэндалл за ужином ссорится с матерью.

9 серия — «Поездка» / «The Trip»

Узнав о желании Ребекки продать загородный домик в лесу, Кейт с Кевином решают провести в нем время в последний раз. Они уговаривают рассерженного на всех Рэндалла отправиться вместе с ними. Однако семейных посиделок, на которые так надеялась Кейт, не получается: в ответ на сообщение одного из братьев в дом приезжают Оливия с приятелями, а второй брат с головой уходит в переживания о поступке матери. В прошлом Джек, обеспокоенный одержимостью приемного сына найти своего биологического отца, пытался как мог удовлетворить его интерес. Но он и не подозревал, что у его супруги есть серьезная причина скрывать от мужа тяготящую ее тайну.

10 серия — «Последнее Рождество» / «Last Christmas»

Рождество для молодой семьи Пирсон омрачается экстренной операцией Кейт, которую приходится провести в сочельник. В больнице Ребекка встречает того самого доктора, что принимал у нее роды, но на сей раз мужчина сам оказался пациентом, чье безрадостное положение супруги не могут игнорировать. А в наше время Кевин находит выход из плачевной ситуации с пьесой, Ребекка открывает неизвестные ранее детали личной жизни дочери, Кейт ждет сразу несколько потрясений, а Уильям находит неожиданную поддержку в лице близкого человека. Рэндалл же после инцидента с коллегой по работе пересматривает свое отношение к семье, а также узнает еще один факт о биологическом отце.

11 серия — «Поступать правильно» / «The Right Thing to Do»

Беременную Ребекку и ее супруга ждет новость, которую не так-то легко принять. Джеку приходится пойти на крайние меры, чтобы будущее его семьи было по возможности беззаботным. Наши дни. Рэндалл пытается примириться с неожиданным открытием, Уильям сообщает сыну об изменении состояния своего здоровья, а Тоби получает пугающие новости от врача. Тем временем личные и профессиональные отношения Кевина и Слоан подвергаются испытанию, когда в их жизнь возвращается старая знакомая.

12 серия — «Важный день» / «The Big Day»

Глубоко беременная и сильно раздраженная своим тяжелым положением Ребекка выпроваживает Джека из дома, забыв о его дне рождения. Пока Мигель старается отвлечь друга от забот, Ребекка делает все, чтобы хоть как-то загладить свою вину. Ей приходится на скорую руку готовить подарок к возвращению мужа. Тем временем доктор Нэйтан Катовски никак не может пережить смерть супруги, а пожарный Джо, умоляющий Всевышнего о чуде ради спасения трещащего по швам брака, получает от небес ответ. Джек же принимает сложное решение, повлиявшее не только на их с супругой будущее, но и на судьбы людей, окружавших Пирсонов в важный момент их жизни.

13 серия — «Три предложения» / «Three Sentences»

Приближается десятый день рождения большой тройки, накануне которого дети ставят родителям ультиматум — с этого года каждый из них хочет отдельный день рождения. Сказано — сделано, но на этом проблемы супругов не заканчиваются. Наши дни. Врач предлагает решившей повременить с операцией Кейт отправиться в лагерь для худеющих, где женщину ждут новые знакомства. Тем временем Рэндалл на время забывает о карьере ради исполнения последних желаний отца, а Кевин в попытках разобраться в своих чувствах заручается помощью Тоби и делает неожиданное открытие.

14 серия — «Я зову замуж» / «I Call Marriage»

Пирсоны шокированы новостью о том, что их ближайшие друзья решают развестись. Чтобы избежать подобного в своем браке, Джек решает устроить супруге сюрприз и освежить их отношения. В наше время Тоби неожиданно приезжает в лагерь к Кейт, однако, познакомившись с персоналом комплекса, принимает решение остаться в качестве пациента. Рэндалл же болезненно реагирует на попытки Бэт подготовить дочерей к кончине дедушки. Да еще и на работе его постепенно вытесняет более проворный сотрудник. Между тем Кевин пытается восстановить связь с бывшей супругой, что оказывается не так-то просто, учитывая прошедший с момента расставания срок.

15 серия — «Сын Джека Пирсона» / «Jack Pearson’s Son»

Несмотря на согласие отпустить супругу в турне, Джек втайне недоволен ее идеей. Тем не менее он решает перед долгим расставанием устроить Ребекке запоминающийся день всех влюбленных. Вот только праздник омрачает всплывший инцидент из прошлого женщины. Наше время. Попытка Кейт осадить нагловатого ухажера завершается не совсем так, как она ожидала. Между тем на одолеваемого стрессами Рэндалла наваливаются новые проблемы, которые постепенно подтачивают как психическое, так и физическое здоровье мужчины. Кевин же перед премьерой собственной пьесы пытается найти поддержку у близких, но вскоре осознает, что некоторым она требуется гораздо больше.

16 серия — «Мемфис» / «Memphis»

Рэндалл и Уильям отправляются в Мемфис — город, где последний прожил лучшие годы своей жизни и сделал первые шаги на музыкальном поприще. По пути они решают сделать крюк, чтобы почтить память Джека, посетив место, где когда-то была развеяна часть его праха. На удивление, эта поездка приводит Рэндалла в чувство, однако воодушевление мужчины очень скоро сменяется паникой. Госпитализировав отца после нового приступа, он узнает, что жить тому осталось считанные часы.

17 серия — «Что теперь?» / «What Now?»

Согласно последней просьбе Уильяма, поминальный вечер в его честь поручается дочерям Рэндалла, у которых оказывается свое видение мероприятия. По пожеланию деда оно должно стать веселым и запоминающимся. Тем временем Кевин делает все, чтобы заполучить важного критика на новую премьеру пьесы, Бэт переживает из-за того, что так и не смогла попрощаться со свекром, а Кейт принимает непростое решение, призванное улучишь их отношения с Тоби. В прошлом же Джек тяжело переживает отъезд супруги и по совету дочери решает отправиться на концерт Ребекки, чтобы разрешить образовавшееся недопонимание.

18 серия — «Лунная тень» / «Moonshadow»

Джек приезжает на выступление Ребекки, а у той как раз появляются неопровержимые доказательства правоты супруга насчет ее коллеги по группе. Узнав о произошедшем, Джек ввязывается в драку, что толкает Ребекку на принятие нелегкого решения. За много лет до этого происшествия молодой Джек отчаянно пытается накопить денег и съехать из дома ненавистного отчима. Чтобы осуществить задуманное, юноша совершает все более рискованные поступки, от одного из которых его уберегает поющая в баре девушка.

2 сезон (2017-2018, 18 серий)

19 серия — «Отцовский совет» / «A Father’s Advice»

Наступает 37-й день рождения большой тройки. В этот день Тоби остро ощущает, что всегда будет для Кейт вторым человеком после брата, а Рэндалл узнает, что Бэт, не поддерживает его идею усыновить ребенка. После откровенного разговора, Рэндалл и Бэт всё же решаются на усыновление, но не младенца, а ребёнка более старшего возраста. Кейт идет на прослушивание, которое проваливает. Но оптимизм в нее вселяет то, что отказывают ей из-за ее неопытности, а не из-за лишнего веса; Кейт уверена, что она может пробиться наверх. Лучшим подарком на день рождения Кевину становится прилетевшая его поздравить Софи, его бывшая жена. Кевин и Софи дают своим отношения еще один шанс, они любят друг друга и очень близки. Между тем пару десятков лет назад Джек старался исправить ситуацию и признался супруге в своей зависимости, а Ребекка пыталась понять, как дальше строить семейную жизнь. Однако она даже не подозревала, что через несколько месяцев судьба преподнесет ей ужасный подарок, который полностью изменит будущее Пирсонов.

20 серия — «Триумфальное возвращение Няня» / «A Manny-Splendored Thing»

Кевин на время возвращается в комедийный сериал «Нянька», чтобы участвовать в 100-м юбилейном эпизоде. Вместе с ним на съемки отправляется вся его семья Автор намеренно дает ему унизительную роль. Однако Софи помогает Кевину с достоинством выполнить свою работу. Рэндалл признается Бет, что беспокоится, сможет ли он воспитать уже взрослого ребенка, у которого могут быть серьезные проблемы. Бет заверяет Рэндалла, что у них все получится, и они рассказывают дочерям о своих намерениях. Кейт в качестве певицы выступает на своем первом концерте. Ребекка и Тоби приходят послушать Кейт. В прошлом Джек, пытаясь завязать с разрушающей его семью пагубной привычкой, вспоминает, как ему это удалось в прошлый раз.

21 серия — «Дежавю» / «Déjà Vu»

Чтобы вновь сблизиться с отдаляющимся от нее мужем, Ребекка решает устроить романтический вечер. Но получится ли это у нее, ведь романтика всегда была делом Джека? Юный Рэндалл между тем не оставляет попыток найти своих биологических родителей. Наши дни. Кевин приглашает сестру на съемочную площадку своего нового фильма, где Кейт встречает Сильвестра Сталлоне, любимого актера Джека Пирсона, и рассказывает ему, что его фильмы значили для ее отца и всей их семьи. Слова об отце от кумира выбивают почву из под ног Кевина и он проваливает эпизод. Оказывается Кевин вообще еще не готов говорить с кем-либо о смерти Джека. Тем временем в дом Рэндалла и Бэт приезжает долгожданный ребенок, но встреча с девочкой-подростком из проблемной семьи оказывается испытанием для каждой из сторон.

22 серия — «Всё ещё там» / «Still There»

На Ребекку наваливается сразу несколько неприятностей — Кевин и Кейт заболевают ветрянкой, приезжает ее своенравная мать, а Джек оказывается не в состоянии поддержать супругу в тяжелое для нее время. Наше время. Дежа тяжело адаптируется в доме Рэндалла, да и самим Пирсонам не просто. Рэндалл пытается наладить связь с Дежей. Когда он терпит очередное поражение, за дело приходится взяться Бэт. Кевин после операции на колене старается встать как можно быстрее, его преследуют воспоминания о травме, прервавшей в юности его футбольную карьеру. Чтобы не пропускать съёмки Кевин начинает принимать обезболивающие препараты. Кейт усиленно готовится к своему первому оплачиваемому выступлению, а Тоби начинает переживать, что из-за своей одержимости пением его девушка забыла об их отношениях. Кейт узнает, что она беременна.

23 серия — «Братья» / «Brothers»

Чтобы научить сыновей ладить друг с другом, Джек отправляется с ними в поход. Во время его отсутствия оставшейся с дочерью Ребекке сообщают неутешительные новости о ее свекре. Наше время. Кейт объявляет Тоби о своей беременности. Тоби не просто рад, он в экстазе, но Кейт очень боится и запрещает ему радоваться раньше времени. Рэндалл для установления доверительных отношений с Дежей соглашается пойти с ней на торжественный прием в честь Кевина. Под действием алкоголя и лекарств Кевин, пропускает свое выступление на благотворительном аукционе в госпитале Софи, тем самым сильно подводит свою девушку.

24 серия — «Двадцатые» / «The 20’s»

1990 год. В преддверии Хэллоуина Ребекка начинает волноваться из-за излишней принципиальности Рэндалла, но вскоре оказывается, что это не единственный повод для переживаний. Джек же, потакающий желаниям дочери, обнаруживает, что не только он старается оградить девочку от разочарований в жизни.
2008 год. Кейт днем работает официанткой, а вечером учится в университете. Она встречается с женатым мужчиной, но эти отношения не делают ее счастливой. Кевин — начинающий актер, отчаянно нуждающийся в ролях. Рэндалл в ожидании рождения своего первенца оказывается на грани повторного нервного срыва, поэтому обеспокоенная Бэт решает позвать на роды Ребекку.

25 серия — «Самый разочарованный человек» / «The Most Disappointed Man»

Вскоре после рождения детей супруги Пирсон отправляются в суд для получения официального решения по усыновлению Рэндалла, однако сталкиваются с непредвиденными сложностями. В это же время биологический отец малыша Уильям оказывается на скамье подсудимых, однако судья решает дать ему еще один шанс. Наше время. Кейт и Тоби объявляют Кевину о своей беременности. Они планируют в скором времени расписаться в мэрии, но Тоби делает Кейт красивое предложение и настаивает на пышной свадьбе, свадьбе мечты. Кевин продолжает злоупотреблять обезболивающими и алкоголем, между ним и Софи возникает напряжение. Кевин покупает не одно, а три великолепных кольца для своей любимой, но говоря с Софи, не делает ей предложения, а разрывает отношения. Рэндалл встречается в тюрьме с матерью Дежи, Шоной. Разговор получается острый, однако Рэндалл решает не препятствовать общению Дежи с матерью и разрешает Шоне звонить им домой.

Читайте на SoapTV.ru 

 
Загрузка...