Описание и содержание серий любимых сериалов

Женский доктор-3 (2017) – содержание серий

Женский доктор 3 сезонКоличество серий: 40

Жанр: мелодрама

В ролях: Илья Носков, Кристина Кузьмина, Тарас Кузьмин, Кристина Ярошенко, Валерий Зайцев, Максим Михайличенко, Дмитрий Оськин

Производство: Украина, 2017

 

Описание

Действие третьего сезона разворачивается в новой современной клинике, которую основал профессор Юрий Климов. Бывшему тестю доктора Романа Широкова остался лишь год до выхода на пенсию, и за это время он должен найти достойного преемника. Но это не главная причина, по которой профессор вновь приглашает Романа работать вместе. Роман Широков – единственный, кто может довести до конца инновационную научную разработку, от которой зависит судьба дочери профессора — Нины. Однако инвесторы и сотрудники клиники не рады появлению нового профессионала. Угрозу в лице Широкова чувствует и заместитель профессора – доктор Олег Чернов. И он готов на все, лишь бы избавиться от конкурента.

Женский доктор (1 сезон) — описание серий

Женский доктор (2 сезон) — описание серий

Содержание серий

1 серия

Доктор Роман Широков приезжает из провинции в столичную клинику профессора Климова — учителя, наставника в медицине и бывшего тестя. После развода с Ниной Климовой Широков был уволен с «волчьим билетом», а теперь профессор предлагает ему стать своим преемником. Широков отказывается, но в первый же день обстоятельства вынуждают его начать работу в клинике, спасая сразу три жизни: беременной и ее двойни.

2 серия

Профессор Климов предлагает доктору Широкову возобновить работу над старым проектом и набрать команду специалистов. Он обещает выбить финансирование у совета инвесторов, но не все рады новому доктору. Тем временем, помощь Широкова нужна пациентке с преждевременными схватками.

3 серия

Доктор Широков формирует команду из молодых цитогенетиков. Профессору Климову не удается убедить совет инвесторов и получить деньги на исследования — конкурент Романа, доктор Чернов решился на сговор с одним из инвесторов. Пока Широкова пытаются выжить из клиники, он помогает пациентке, которой нужна срочная и сложная операция.

4 серия

Доктор Широков получает от профессора Климова задание — подготовить данные, которые переубедят совет инвесторов. Тем временем, на консультацию к зав. отделением репродуктологии, доктору Седельникову попадает пациентка с редкой генетической патологией. Его жена, зав. отделением гинекологии Татьяна Седельникова, хочет подключить к лечению Широкова, уже спасавшего ее пациентку. Муж категорически против.

5 серия

В клинику попадает жена одного из инвесторов клиники. Пациентке необходима срочная операция, от результата которой зависит ее судьба и возможность Широкова продолжать свои исследования.

6 серия

Доктор Широков начинает подготовку к клиническим испытаниям. Профессор Климов передает ему для тестов кровь первой пациентки, но скрывает ее имя. Глава наблюдательного совета, Елена Витальевна Шишкина просит Чернова приглядывать за Широковым и докладывать о каждом его шаге. Чернов добивается отстранения Широкова от лечения пациентки, которой срочно необходимо кесарево сечение.

7 серия

Под руководством доктора Широкова команда молодых цитогенетиков приступает к опытам. Инвесторы с нетерпением ожидают первых обнадеживающих результатов. Вера Крылова пытается стать личной ассистенткой доктора Широкова и завоевать его сердце. Тем временем в клинику с высокой температурой и резкими болями в животе поступает пациентка доктора Седельникова.

8 серия

Образцы крови анонимной пациентки исследованы, и команда Широкова переходит к полноценным клиническим испытаниям. Климов задумал собственную игру и назначает «правой рукой» Широкова Виктора Брагина. Вера Крылова пытается наладить доверительные отношения с Лешей — сыном Широкова, которого тот один воспитывает после смерти второй жены. Доктор Широков уговаривает пациентку, уверенную, что у нее ВИЧ, не избавляться от ребенка.

9 серия

Поздним вечером на пороге клиники доктор Широков находит в сумке новорожденного. Пока малыша выхаживают в детской реанимации, в клинику приходит девушка с кровотечением — мать подкидыша. Команда цитогенетиков под руководством Широкова завершает подготовительный этап клинических исследований. Все готово к первой операции, но профессор Климов внезапно отправляет Широкова в отпуск и собирается сам провести операцию.

10 серия

Пока Широков с сыном собирают вещи для поездки домой, профессор Климов форсирует подготовку к первой операции. Он лично встречает пациентку, и ночью в тайне ее оперирует. На следующий день Климов вынужден отозвать Широкова из отпуска: пациентка Татьяны Седельниковой нуждается в сложной внутриутробной операции.

11 серия

Чернов узнает о ночной операции. Он понимает, что Климов что-то скрывает. Климов увольняет администратора Дашу, которая стала свидетелем тайной операции. Тем временем, доктор Широков защищает юную пациентку, у которой собираются отнять сына.

12 серия

Главный инвестор Тимур Николаевич Шишкин предлагает Широкову стать преемником Климова и возглавить клинику, но он отказывается. Пока муж занимается делами клиники, Елена Шишкина узнает, что беременна. Пациентка доктора Широкова может потерять своих близнецов, если не найдет денег на дорогостоящую операцию. Чернов предлагает ей более дешевый вариант лечения.

13 серия

Елена Шишкина заключает сделку с доктором Седельниковым. Она обещает отделению репродуктологии дополнительное финансирование в обмен на имитацию ЭКО. Совет инвесторов принимает решение о прекращении финансирования проекта Широкова и Климова. Чернов ликует. Тем временем, доктор Широков спасает жизнь беременной пациентке с тяжелым пороком сердца.

14 серия

Климов уговаривает Широкова продолжить работу над проектом, несмотря на закрытие финансирования, но не рассказывает о таинственной ночной операции. Широков принимает решение об увольнении. Из-за переживаний у профессора Климова случается инфаркт, его госпитализируют в кардиоцентр. Шишкина отказывается подписывать заявление Широкова об уходе и вынуждает его вести свою беременность. Тем временем, доктор Чернов не может поставить правильный диагноз молодой жене владельца автосалона.

15 серия

Широков уговаривает Веру уехать к нему на родину и выйти за него замуж. Но Виктор Брагин делает ей другое предложение — перейти в отделение репродуктологии. В клинику обращается пациентка на позднем сроке беременности. Из-за проблемы с единственной почкой состояние девушки ухудшается на глазах.

16 серия

У Леши Широкова день рождения, ребята из команды Широкова помогают шефу организовать праздник для сына и пригласить на праздник Машу Седельникову. Вера Крылова с самого утра не появляется на работе. Тем временем, скорая помощь привозит пациентку доктора Чернова после ДТП. Женщина на поздних сроках беременности, и ей срочно нужна операция, но Чернов тянет время. Мать пациентки умоляет Широкова помочь. Несмотря на проведенную операцию, пациентка впадает в кому.

17 серия

Широков узнает неприятную новость: Вера Крылова стала личной ассистенткой доктора Седельникова. Также Вера вынуждена работать на Чернова, который требует выкрасть из отделения Седельникова результаты анализов Елены Витальевны Шишкиной. Татьяна Седельникова спасает беременную пациентку с аллергией на злаковые, а Роман Широков помогает женщине с диабетом.

18 серия

Профессор Климов в кардиологической реанимации, состояние критическое. Климов просит Широкова не бросать работу над проектом, который для него важен по личным причинам. После неприятного разговора с Черновым у Елены Витальевны Шишкиной открывается кровотечение, но делать операцию во время беременности опасно, ребенок может не выжить. Татьяна Седельникова помогает юной беременной пациентке сохранить ребенка, хотя отец девушки настаивает на аборте.

19 серия

Помощники доктора Широкова, Иван и Люда, узнают, что Шишкина была беременна задолго до процедуры ЭКО, и что ребенок унаследовал плохую свертываемость крови. Ни у Елены Витальевны, ни у ее мужа такой патологии нет. Беременная пациентка и ее муж хотят сделать аборт, так как боятся упустить выгодный контракт за границей. После отказа Широкова пара обращается к Чернову. Чернов ищет медицинские показания для аборта и уговаривает Веру Крылову подделать результаты анализов.

20 серия

Люда и Иван проводят анализ и понимают, что именно у Чернова плохая свертываемость крови. Неужели он отец ребенка Елены Шишкиной? В клинике появляется бывшая любовница доктора Чернова. Женщина просит прервать беременность ее дочери. Тем временем, Люда и Иван проводят тест ДНК, результат шокирует. Вера Крылова пытается наладить отношения с Широковым, но внезапно в клинику приезжает его первая жена, дочь профессора Климова, Нина.

21 серия

Профессор Климов признается Широкову, что тайной пациенткой была его дочь Нина. Широков рад, что его методика работает, но в то же время боится, что у Нины могут возникнуть осложнения. Люда и Иван предлагают Широкову шантажировать Шишкину тем, что ее ребенок от Чернова, и тем самым возобновить финансирование проекта. Широков отказывается от грязных методов. Тем временем доктор Чернов хочет перевести пациентку с подозрением на гепатит в инфекционную больницу, где ее близнецы могут погибнуть.

22 серия

Виктор Брагин узнает, что Чернов – отец ребенка Шишкиной, и шантажирует его ради очередной дозы морфина. В клинику приходит рожать бывшая пациентка Чернова, первому сыну которой он при родах сломал ключицу. Муж женщины поднимает скандал, и роды приходится принимать доктору Широкову. Доктор Татьяна Седельникова оказывает не только гинекологические услуги, но и психологические – мирит супружескую пару.

23 серия

Муж Нины Климовой Владлен требует, чтобы Широков отказался вести ее беременность, но Широков отступать не намерен, он считает, что обязан исправить ошибки молодости. В клинику приходит биологический отец Татьяны Седельниковой, который бросил их с матерью много лет назад. Мужчина приводит новую жену на ЭКО, чем вызывает бурные эмоции у доктора Седельниковой. Из-за конфликта с пациентами Татьяна ссорится с мужем и решает подать на развод.

24 серия

Профессор Климов пытается возобновить финансирование проекта Широкова. Он презентует последние результаты исследований и признается, что пересадил донорскую матку, модифицированную по методу Широкова, своей дочери. Доктор Чернов по просьбе владельца гольф-клуба решает прервать беременность его жены и убеждает женщину, что ее ребенок погиб в утробе. Доктор Широков назначает повторное УЗИ, и женщина узнает, что малыш жив. Ради спасения жизни подкидыша Широков берет деньги из резервного спецфонда на оплату сложной кардиологической операции. Между Черновым и Широковым разгорается новый скандал.

25 серия

Совет инвесторов принимает решение о возобновлении финансирования проекта Широкова. Иван и Люда проводят плановые анализы крови Нины Климовой и внезапно обнаруживают повышение уровней онкомаркеров. Тем временем доктор Широков спасает пациентку, которая находится на грани жизни и смерти, несмотря на то, что роды прошли без патологий. Муж пациентки уверен: ее отравила девушка, с которой он раньше встречался.

26 серия

Татьяна Седельникова вспоминает, где ранее видела пациентку, у которой только что приняла роды: несколько лет назад она поставила ей страшный диагноз – врожденное отсутствие матки. Муж Нины Владлен принимает решение увезти ее в Европу, не представляя, насколько это опасно в сложившейся ситуации.

27 серия

Люда и Иван рассказывают Широкову о том, что у Нины Климовой развивается опухоль в матке. Из клиники похищают новорожденного. Отец ребенка задолжал бандитам большую сумму денег, поэтому жизни его малыша и жены под угрозой.

28 серия

Чернов узнает, что у Нины развивается опухоль. Он решает использовать эту информацию, чтобы сместить Широкова и занять пост руководителя клиники, пока профессор Климов болеет. Оперная дива привозит свою племянницу в клинику рожать. Из-за непредвиденных осложнений девушка может лишиться матки.

29 серия

Совет инвесторов снимает Широкова с должности руководителя, но он по-прежнему ведет беременность Нины Климовой. Суррогатная мать рожает в клинике близнецов. У одного из малышей диагностируют редкую болезнь. Чернов, наконец, получает должность исполняющего обязанности руководителя, но теперь он намерен навсегда избавиться от доктора Широкова.

30 серия

Чтобы разработать вирус-фаг для спасения Нины Климовой, Широков днюет и ночует в клинике, а его сын Леша чувствует себя никому не нужным. У Елены Шишкиной диагностируют миому. Чернов берется лечить Шишкину и увольняет Широкова. А в клинике орудуют грабители.

31 серия

После увольнения Широкова его пациентов вынуждена принимать Татьяна Седельникова. А Широков проводит время с Лешей и дочкой Татьяны Машей. Тем временем родители приводят к доктору Седельниковой 17-летнюю девушку на аборт. Неожиданно в клинике появляется взрослый успешный бизнесмен и утверждает, что он отец этого ребенка.

32 серия

К доктору Седельниковой обращается беременная пациентка на позднем сроке с подозрением на ветрянку. Миома Елены Шишкиной растет очень быстро. Единственный шанс на спасение малыша – операция. Широков решается признаться Нине Климовой, что у нее развивается опухоль.

33 серия

Виктор Брагин крадет журнал, где собраны все результаты тестов, проделанных во время разработки вируса-фага для лечения Нины Климовой. Брагин уверяет Чернова, что самостоятельно закончит работу над вирусом для спасения Нины. Хирург Розенталь из Швейцарии проводит операцию по удалению миомы Елене Шишкиной. Ему ассистирует Чернов. Операция проходит успешно, но Шишкина просит Чернова уволиться по собственному желанию. В клинику приезжает землячка доктора Широкова, которой нужна срочная операция. Денег на операцию у женщины нет, а без нее она может умереть.

34 серия

Виктор вместе с Верой работают в новой лаборатории отделения репродуктологии, пытаясь самостоятельно создать вирус-фаг для лечения Нины Климовой, но безуспешно. Тем временем Люда и Иван тайно тестируют вирус и обещают усовершенствовать его в ближайшие дни. В клинике рожает жена известного психолога. Пока молодая мать хочет отказаться от ребенка, чтобы возобновить карьеру балерины, ее муж встречает свою судьбу.

35 серия

После введения вируса-фага, который разработали Иван и Люда, Нине Климовой становится гораздо лучше. УЗИ показывает, что опухоль практически исчезла. Профессор Климов надеется уговорить инвесторов вернуть на работу в клинику доктора Широкова. У Елены Шишкиной начинаются стремительные естественные роды. В это же время в клинику привозят безымянную жертву нападения на позднем сроке беременности. Женщину ударили по голове и ограбили. Во время операции кесарева сечения безымянная пациентка умирает, а ее ребенок остается сиротой. Чернов не отходит от Шишкиной и ее новорожденного ребенка, но ему не удается предотвратить неожиданные осложнения, которые приводят к трагическим последствиям.

36 серия

Опухоль Нины Климовой исчезла после лечения вирусом-фагом, разработанным командой Широкова. До родов остается несколько недель, Нина настаивает, чтобы их принимал Широков. Для этого нужно, чтобы он официально вернулся на работу в клинику. Профессор Климов обещает дочери уговорить инвесторов, но Шишкин требует согласия Чернова.

37 серия

С каждым часом Елене Шишкиной становится все хуже. Чернов просит Широкова разработать вирус-фаг для лечения Шишкиной. Чернов согласен на официальное возвращение Широкова в клинику. В клинику на дородовое наблюдение ложится модная блогерша, которая каждый день выкладывает в сеть ролики о своих беззаботных буднях будущей мамочки. Она всеми силами скрывает правду, чем ставит под угрозу жизнь своего ребенка.

38 серия

Старшая медсестра Валентина Ивановна и доктор УЗИ Арсений Петрович активно готовятся к свадьбе, но их преследует хроническое невезение. Арсений Петрович уверен, что все дело в проклятии цыганки. В клинике появляется загадочный молодой человек, который связан с прошлым Арсения Петровича. Он приводит свою беременную жену и требует, чтобы Арсений Петрович обследовал ее. Ребенку другой пациентки необходимо многократное внутриутробное переливание крови – очень дорогая операция.

39 серия

В клинике проходит научная конференция, на которой доктор Широков представляет свою революционную методику. На конференцию приезжает давний друг и коллега Широкова по работе в провинциальной больнице Лев Борисович Квитко. Иван и Люда, решив помочь одной бездетной паре, втягивают генетика Квитко в смелый эксперимент. С каждым днем профессору Климову становится все хуже. Нина боится, что он не доживет до рождения внука, поэтому уговаривает Широкова провести запланированное кесарево сечение намного раньше намеченного срока.

40 серия

Елена Шишкина делает тест ДНК и понимает: ребенок, которого они с мужем воспитывают, не имеет с ними ничего общего. Она проводит собственное расследование и понимает, что после родов Чернов подменил ребенка. Тимур Николаевич Шишкин пытается решить проблемы своего старшего сына – парень постоянно выпивает и избивает свою молодую жену. Лев Квитко привозит в клинику к Широкову свою беременную двойней жену Виту. Она на позднем сроке и рожать хочет только у Широкова, но неожиданно все идет совсем не по плану.

Читайте на SoapTV.ru

 
Загрузка...