Описание и содержание серий любимых сериалов

Женский доктор–2 (2013) – описание серий 21-40

Женский-доктор-2(1)Пропустили серию 2 сезона сериала «Женский доктор» или хотите узнать, что будет дальше? Читайте содержание всех серий сериала «Женский доктор -2» на SoapTV.ru.

Женский доктор -2 – описание серий 1-20

21 серия — «Только мой»

Земцов рассказывает Филатовой о том, как получил травму спины. Лиза узнает от невропатолога, что операция для Платона на Западе стоит немалых денег. Вита Полупанова застает новую санитарку Киру, когда та крадет ребенка из детского отделения. Кира говорит, что отец мальчика Георгий Токарев — ее бывший муж, по вине которого она не может иметь детей. В отделение с острой болью поступает больная Слепнева. Во время операции она впадает в кому.

22 серия — «Реанимация чувств»

Платон рассказывает Филатовой о своем сыне и бывшей жене. К Дыбенко из Польши приезжает подруга Агнешка. Она хочет сделать аборт. В телефонном разговоре с мамой Агнешка узнает, что ее жених Томаш, ничего не сказав, уехал в Америку. Савчук увольняет Филатову, обвинив ее в неумении руководить отделением, и назначает на должность начмеда Савину. В знак протеста все врачи пишут заявления об увольнении. Агнешка решает оставить ребенка. Дыбенко просит Ивана заключить с девушкой фиктивный брак…

23 серия — «Отец и сын»

Сорокалетняя Зоя Белоус отказывается от рожденного ею младенца. Вскоре появляется молодой человек Руслан Илюшин и заявляет, что он отец мальчика и хочет его усыновить. Проверка документов выявляет, что Руслан не отец ребенка, а его брат, которого Белоус в свое время также бросила на произвол судьбы. В отделение репродуктологии по протекции Ракитина приходит устраиваться на работу Вадим Любавин. Пятнадцатилетний сын пациентки Риты Кузьменко принимает в штыки новость о беременности матери. Он приносит ей провоцирующий выкидыш травяной чай, рецепт которого нашел в интернете…

24 серия — «Без вины виноватая»

Леонид и Дарья Степановы не хотят повторять попытку ЭКО. Они просят Савину об усыновлении. Антонину Лазареву привозят в больницу по скорой помощи. Андрей Дыбенко делает ей сложную операцию кесарева сечения. Антонина просит оформить опеку над малышкой падчерицу Владу в случае ее смерти. Влада не готова выполнить последнюю просьбу мачехи. Жена Заболотина узнает о том, что муж ей врет — у него не было дежурства, он отсутствует на работе. Оказывается, Степановы в сговоре с Константином — парнем Влады Лазаревой, который пытается помочь оформить опеку над ребенком Лазаревой. Филатова договорилась с Жаком Паскалем об операции во Франции для Земцова. Она говорит об этом Платону Ильичу. Влада оформляет опекунство над сестрой.

25 серия — «Спасти любой ценой»

В больницу, по скорой помощи, в тяжелом состоянии привозят Ларису Самойлову. Женщина всю беременность отказывалась от помощи докторов. Была уверена, что сможет родить дома самостоятельно. Антон — муж Ларисы рассказывает Платону, что у них, во время родов, погиб первый ребенок. Полиция арестовывает Николаева. Опер берет у Земцова подписку о невыезде. Платон не может лететь на лечение. Народная целительница Татьяна приносит отвары трав для Ларисы и ее дочки. Доктора запрещают поить дочку травяным отваром. Самойлова сбегает из больницы с дочкой. Ни муж, ни врачи не знают, где скрывается женщина с младенцем. Женщину в тяжелом состоянии привозит в роддом Ден Конюх. Врачи борются за жизнь матери и ребенка!

26 серия — «Дочь прокурора»

На прием к Земцову приходит Саша Власова. Женщине нужна госпитализация. Платон Ильич в телефонном разговоре просит родителей оформить опекунство над сыном Артемом. Филатова добивается разрешения о выезде Земцова за пределы страны. К Саше Власовой в больницу приходит адвокат. Он сообщает, что все свое имущество мать Саши оставила бывшему Сашиному супругу, который, оказывается, был любовником мамы. На нервной почве у женщины преждевременно начинаются роды. Володя — гражданский муж Власовой, рвет с ней отношения. Саша решает покончить жизнь самоубийством. В трудной ситуации ей помогает Петр Стариков — водитель соседки по палате. Филатова узнает о том, что коллеги устроили драку в ресторане, а Любавин арестован. Коллеги провожают Земцова на операцию во Францию.

27 серия — «Западня»

На прием к Квитко приходят отчаявшееся семейство Никоновых — у их суррогатной мамы Раи Мунтян случился выкидыш. Рая приходит на обследование — УЗИ показывает, что беременность сохранилась. Заболотин просит Филатову принять на работу санитаркой Глашу Мезенцеву. Следователь арестовывает Раю Мунтян. Женщину подозревают в торговле детьми. Но, как оказывается, Мунтян пыталась отвоевать родную дочь, которую у нее отобрали в детдом. Благодаря адвокату и Раиным друзьям выясняется, что женщина ни в чем не виновна, просто боролась за родного ребенка.

28 серия — «Ради тебя»

В кабинет Квитко приходит Глеб Терехин. Мужчина хочет воспользоваться оставшимися после ЭКО эмбрионами погибшей жены и, с помощью суррогатной матери, родить их общего ребенка. Глеб хочет, чтобы ребенка выносила его домработница Оля. Филатова на планерке сообщает, что Земцова успешно прооперировали. Заболотин приводит устраивать на работу свою протеже. Полупанова подозревает, что Глаша — любовница Заболотина. Квитко ревнует Полупанову к Думанскому. Ден Конюх приходит в больницу выяснить с Ребровой отношения. Дыбенко заступается за Катю. Мужчины дерутся.

29 серия — «Возвращение»

В холл больницы Святослав Нечаев вносит беременную Татьяну Нечаеву. Дыбенко делает женщине УЗИ, замечает на ее теле множество синяков. Оказывается Татьяна Нечаева — не настоящее имя женщины! К тому же, ее разыскивает полиция! Таня — жена гражданина США. Выясняется, что муж ее избивал, грозился отобрать ребенка. Таня, с помощью Святослава, сбежала от него. Любавин предлагает Савиной пойти в театр. Доктор Земцов возвращается после успешной операции в родные пенаты. Таня Нечаева подает на развод с Эндрю Эвансом и отсуживает ребенка.

30 серия — «Про зрение»

В больницу, по скорой помощи, привозят известную художницу Анастасию Поспелову. Девушка в 7 лет из-за глаукомы практически потеряла зрение. У Насти особый дар — она в своих картинах рисует будущее. Кирилл — молодой человек Насти не уверен, что девушке надо рожать — во время родов она может окончательно потерять зрение. Кирилл, с помощью взяток, пытается договориться с докторами, чтоб они уговорили Настю сделать аборт. Выясняется, что Кирилл изменяет Насте с ее лучшей подругой Машей. Настя подписывает чистый лист бумаги на право владения всеми картинами Кириллом и Машей. После родов у Насти восстанавливается зрение.

31 серия — «Очень дальняя родственница»

На прием к Земцову с диагнозом фета-фетальный синдром приходит Зульфия Тусупова. Врачи из других клиник не берутся лечить женщину, настаивают на аборте. Сохранит беременность операция, которую делают только в столице. У Зульфии нет денег. Вита просит Любавина дать ей уроки вождения. К Зульфие приезжает тетка Гульнар. Платон рассказывает тете о диагнозе Зульфии. Гульнар организовывает поездку в Москву. Квитко жалуется Любавину: семейная жизнь катится в тартарары. Для того, чтобы спасти детей, Зульфие необходимо сделать кордоцентез. Такую операцию врачи делают успешно и впервые! Зульфия рожает двух здоровых мальчиков!

32 серия — «Альфонс»

У Земцова под наблюдением 50-тилетняя Галина Калистратова. Женщина ждет ребенка от 25-тилетнего мужчины. К Филатовой приходит жена Заболотина. Она подозревает, что у мужа связь с санитаркой Глашей. Заболотин сознается: Глафира его дочь. Суворов — водитель Калистратовой, считает «молодого папашу» альфонсом. К Земцову приезжает Николаев, рассказывает о проблемах бывшей жены Платона. Анита — дочь Калистратовой предъявляет компромат на Андрея — он изменяет ей. Галина отказывается от их с Андреем ребенка. Мать Андрея решает, что воспитывать мальчика будет ее сын. Филатова отдает документы для регистрации ребенка в ЗАГСЕ.

33 серия — «Чужая кровь»

В больницу, после ДТП, на 33-й неделе беременности, попадает неизвестная пациентка. Врачи оперируют ее, женщина в коме. Проведать ее приходит Вероника Павловна. Она уверена, что это жена ее погибшего сына. Дыбенко публично извиняется перед Думанским. Алексей Михайлович — муж Вероники Павловны, просит жену угомониться и перестать ухаживать за незнакомой женщиной. Выясняется, неизвестная пациентка — не невестка. Женщину зовут Мария Солдатова. Реброва признается Полупановой, что ради Любавина готова на все. Жизнь Вероники Павловны теряет смысл. Алексей Михайлович и Вероника Павловна забирают Машу Солдатову из роддома.

34 серия — «Русская невеста»

В больницу по скорой помощи привозят Надежду Шевчук. Женщина ждет ребенка от англичанина Брайана Биркина. Биркин приезжает к Наде. Полупанова и Квитко продолжают ссориться, Лев предлагает подать на развод. Оказывается, Брайан женат! Его жена — Вера, тоже ждет ребенка. Заподозрив мужа в измене, женщина прилетает в Россию вслед за мужем. Надя впадает в отчаяние. Вера и Брайан ссорятся. Земцов запрещает Вере улетать домой — женщина в любой момент может родить. Надя просит прощения у Веры. Женщины устанавливают дружественные отношения. Вера и Брайн находят для Нади работу в Англии. Обещают женщину и ребенка забрать с собой!

35 серия — «Право на счастье»

На прием к Квитко приходит Алена Макеева. Женщина хочет ребенка от ВИЧ-инфицированного партнера. Любавин поддерживает Квитко в решении помочь Алене. Дыбенко приглашает в кино Реброву. Катя отказывает. Мать Алены узнав от знакомой, что Женя ВИЧ-инфицирован, требует отменить ЭКО. Филатова отчитывает Квитко за то, что ничего ей не рассказал о ВИЧ-инфицированном мужчине. Катя Реброва попадает в аварию на мотоцикле. Дыбенко дежурит возле нее. Любавин и Квитко тайком делают ИКСИ для Алены и Жени. В облздрав поступили жалобы на центр репродуктологии. Алена успешно беременеет, по результатам анализов у женщины нет ВИЧ!

36 серия — «Подарок для дочери»

На прием к Земцову приходит 17-тилетняя Лера Сербина. У девушки воспалительный процесс. Мама Сербиной обеспокоена дружбой дочери с одноклассником Юрой. Подруга мамы — Оксана, советует познакомить Леру с серьезным молодым человеком — Олегом. Полупанова рассказывает Ребровой о том, что они с Квитко подали на развод. Вита Игоревна собирается уволиться из больницы. Филатова просит ее остаться. Сербина беременна от Олега. У девушки анэмбриония. Лера узнает, что Олег ее не любит, а встречался с ней по просьбе мамы. Лера настаивает на аборте, прогоняет Олега. Юра возмущен желанием девушки сделать аборт. Сербина просит Земцова послушать, как бьется сердце ее ребенка.

37 серия — «Хождение по мукам»

Беспризорник сообщает Платону о беременной в подвале. Земцов привозит в больницу Тоню — она в критическом состоянии. Состояние девушки не улучшается. О Тоне спрашивает Алексей. Он — отец ребенка. Ради него, она сбежала из детдома. Думанский предлагает отправить в Женеву Квитко. Филатова узнает о диагнозе Тони: у девушки нулевые шансы выжить. Для того, чтобы ее спасти, необходима дорогостоящая операция. Денег нет. Доктора через социальные сети просят о помощи людей. Вита узнает, что Лев уезжает в Европу. Реброву выписывают из травматологии. Квитко устраивает драку в больнице. Спустя время Тоню находит

38 серия – «Трудный выбор»

На прием к Земцову с воспалением приходит известная спортсменка Лия Зайцева. Через несколько часов девушку привозят в бессознательном состоянии. Полупанова рассказывает Филатовой о том, что Лев, после драки, сидит в КПЗ. Гарик, молодой человек Лии, настаивает на аборте. Тренер Алексей делает Лие предложение: он уверен, что это его ребенок. Злата — подруга Зайцевой уговаривает ее рожать. Гарик узнает о том, что у Лии была связь с тренером. Алексей решает, что участвовать в соревнованиях будет Злата. Лия признается Платону, что принимала стероиды…

39 серия — «Телефон доверия»

В больницу в бессознательном состоянии привозят женщину. Анастасия Скрипина пыталась отравиться медикаментами. Николаев привозит Земцову гостинцы от родителей, а так же известие — жене Платона дали четыре года колонии общего режима. Земцов имеет все права, для того, чтобы оформить опекунство над сыном. Филатова предлагает Земцову поселить в одну палату Вику — работающую оператором на телефоне доверия и Скрипину. Савина выясняет, что Любавин подарил потерянный цветок Кате. Настя рассказывает Вике о том, что ее муж и младшая дочка погибли, свекровь считает, что она нагуляла ребенка после смерти мужа. В больнице Настю разыскал Никита — мужчина, которому она помогла по телефону доверия.

40 серия — «Заложники прошлого»

В центр репродуктологии приходит Ольга Черных. Квитко отказывает женщине в переносе эмбриона без согласия ее бывшего мужа Леонида. Савина просит прощения у Глаши. Леонид обеспокоен состоянием здоровья нынешней жены — Аллы. К Квитко приходит Надежда Левандовская. Семнадцать лет назад, ей сделали подсадку эмбрионов в Москве. Дочь Надежды решила, что родители ее взяли из детдома. А все документы — купили. Девушка узнает правду о своем появлении на свет. Савина разрывает отношения с Любавиным. Квитко надеется вернуть Виту и детей. Дыбенко делает Кате предложение. Алла против того, чтобы Ольга рожала от ее мужа. Она убеждена, что женщина хочет вернуть Леонида. Леонид требует уничтожить эмбрионы. Ольга просит юриста о помощи. Ольга выиграла суд — она ждет двойню!

Женский доктор -2 – описание серий 41-60

Читайте на SoapTV.ru.

 
Загрузка...