Описание и содержание серий любимых сериалов

Проспект Бразилии — 97 серия

Проспект-Бразилии-97Сериал «Проспект Бразилии»: описание 97 серии.

Карминья приходит в бешенство, увидев повсюду свои фотографии с Максом. Нина требует, чтобы теперь Карминья относилась к ней как к хозяйке,  а в противном случае обещает рассказать Тайфуну и его семье всю правду о ней и Максе. Нина наслаждается реакцией Карминьи на происходящее.

Макс приезжает к Лусинде, чтобы узнать что-нибудь о Нине. Когда Лусинда сообщает ему, что с Ниной все в порядке, Макс отказывается уходить до тех пор, пока не узнает больше. Лусинда советует Максу не связываться с Карминьей и начать новую жизнь.

К Жоржиньо постепенно возвращаются все воспоминания.

Жанаина признается Лусио, что солгала ему, чтобы увести из дома. Когда Лусио собирается пойти к Карминье, женщина  просит его больше не ходить в особняк.

Нина получает удовольствие,   унижая и оскорбляя Карминью. Она заставляет  Карминью прислуживать себе, готовить, прибираться в доме и всячески ей помыкает, так же как когда-то Карминья поступала с ней.  Карминья плачет от ярости и бессилия.

Леандро просит Суэлен прекратить спектакль со свадьбой. Появляется Рони и просит его стать свидетелем на свадьбе. Леандро соглашается.

Нилу, спрятавшись в багажнике автомобиля Макса, узнает о домике Карминьи, в котором тот теперь живет.

Макс звонит Карминье и после разговора с ней начинает что-то подозревать.

Тайфун застает отца и мать  в кладовке в недвусмысленной ситуации и просит их обоих поговорить с Адауто и Тессалией. Лелеко и Муриси безуспешно пытаются убедить сына, что между ними ничего не было.

Макс приходит в особняк Тайфуна и обнаруживает, что Карминья подчиняется приказам Нины. Он просит их объяснить, что происходит.

Читайте на soaptv.ru:

Проспект Бразилии: содержание 96 серии.

Проспект Бразилии: содержание 98 серии.

 
Загрузка...