Описание и содержание серий любимых сериалов

Проспект Бразилии — 144 серия

Проспект-Бразилии-144Сериал «Проспект Бразилии»: описание 144 серии.

Жоржиньо рассказывает Тайфуну, что он и Агата являются детьми Макса и Карминьи. Тайфун не может поверить его словам, ему становится плохо. Жоржиньо просит отца расследовать похищение Карминьи и поговорить с Сержио, который живет недалеко от дома Зезе. Тайфун обещает сыну, что вытащит его из тюрьмы.

Пилар сообщает Кадиньо, что все уже знают о его деньгах в Швейцарии, и просит его не говорить своим женам о том, что она ему это рассказала.

Суэлен и Леандро ходят по магазинам.

Тайфун приходит домой и рассказывает семье, что ему сказал Жоржиньо о Карминье и Максе. Ивана и Муриси возмущены. Лелеко предлагает Тайфуну поговорить с Сержио, как посоветовал Жоржиньо. Взяв с собой Зезе и Зенона, они отправляются искать Сержио.

Тем временем Муриси рассказывает Карминье, что Жоржиньо рассказал отцу о ней и Максе, а также о том, куда пошли Лелеко и Тайфун. Карминья беспокоится. Она дает Максу деньги и просит подкупить Сержио, чтобы тот молчал. Макс требует назад свои деньги. Карминья обещает ему отдать деньги, когда полиция им их вернет.

Макс пугает Сержио, сказав, что полиция подозревает его в похищении Карминьи, и, дав денег, советует ему уехать на несколько дней.

Тайфун, Лелеко и Зенон пытаются поговорить с Сержио, но ему удается от них сбежать.

Карминья приходит к Нине в тюрьму и предлагает помириться, обещая освободить ее из тюрьмы, если Жоржиньо откажется от всего, что он сказал Тайфуну. Когда Нина отказывается, Карминья показывает ей видео, которое снял Лусио, и угрожает показать его Иване, Тайфуну и Жоржиньо. Однако Нина все равно отказывается заключать с ней перемирие. Вернувшись домой, Карминья утверждает, что была в церкви.

Жоржиньо просит Дебору передать Нине, что он рассказал Тайфуну всю правду. Дебора выполняет его просьбу и передает Нине сообщение от Жоржиньо. Нина просит у нее прощения за то, что втянули ее во все это.

Когда Тайфун возвращается домой, Карминья упрекает его в том, что он поверил словам Нины.  Максу возвращается домой, и ему сообщают, что Нина обвинила его в том, что у него роман с Карминьей. Он решительно все отрицает. Когда все встают на сторону Карминьи, Лелеко напоминает им о том, сколько лгали Карминья и Макс.

Дарксон счастлив, потому что Тессалия согласилась с ним встречаться. Он делится своей радостью с окружающими.

Тайфун не может решить, подавать ли иск против Нины, так как это также отразится на Жоржиньо. Карминья советует ему подать иск, сказав, что ее сын нуждается в хорошем уроке.

Тайфун и Лелеко вносят залог за Жоржиньо, но он отказывается выходить из тюрьмы, узнав, что Нина по-прежнему находится за решеткой.

Читайте на soaptv.ru:

Проспект Бразилии: содержание 143 серии

Проспект Бразилии: содержание 145 серии

 
Загрузка...