Описание и содержание серий любимых сериалов

Проспект Бразилии — 113 серия

Проспект Бразилии 113Сериал «Проспект Бразилии»: описание 113 серии.

Жоржиньо спрашивает Сантьяго о своем отце, но тот советует ему поговорить с Карминьей.

Нилу продолжает оставаться на борту яхту Макса. Нина просит Макса присмотреть за Нилу, пока она ищет для него новое место.

Лусинда беспокоится, что Жоржиньо скоро выяснит правду о своем отце, и что снова по ее вине произойдет трагедия. Сантьяго убежден, что Жоржиньо наверняка докопается до правды.

Жоржиньо навещает Карминью в клинике и спрашивает о своем биологическом отце, а также о родных бабушке и дедушке.  Карминья расстроена. Жоржиньо просит мать рассказать, чем ее шантажирует Нина и кто его отец. Карминья утверждает, что его отец умер. Позже Карминья просит Тайфуна забрать ее из клиники.

Жоржиньо спрашивает Нину о том, кто его отец, но она отказывается ему говорить и советует узнать обо всем самостоятельно.

Суэлен, обнаружив ахиллесову пяту Рони, снова его соблазняет.

Диоженес предлагает Долорес переехать к нему.

Воспользовавшись тем, что Макс уснул в каюте, Нилу выходит в море. Макс требует, чтобы Нилу вернулся к причалу и убрался с его яхты. Некоторое время спустя Максу становится плохо и Нилу встает за штурвал. В результате они садятся на мель.

Жоржиньо, встретив Нилу на свалке, говорит, что знает о том, что он его дед и хочет больше узнать о своем отце. Нилу отказывается раскрывать внуку правду о его отце, но рассказывает, что у Лусинды был роман с Сантьяго, и что Карминья солгала ему, утверждая, что его отец умер.

Карминье удается заполучить мобильный телефон. Она звонит Зезе и просит о помощи. Позже Зезе приносит Карминье одежду, и она, выдав себя за врача, сбегает из клиники.

Читайте на soaptv.ru:

Проспект Бразилии: содержание 112 серии

Проспект Бразилии: содержание 114 серии

 
Загрузка...