Описание и содержание серий любимых сериалов

Проспект Бразилии — 112 серия

Проспект Бразилии 111Сериал «Проспект Бразилии»: описание 112 серии.

Пиколи говорит Жоржиньо, что Лусинда и Нилу его родные бабушка и дедушка. Жоржиньо не может в это поверить, но Пиколи утверждает, что собственными ушами слышал их разговор о том, что они родители его родного отца. 

Лусинда предупреждает Нину, что Карминья может уничтожить ее, когда ее ярость дойдет до предела. Она советует Нине не дожидаться этого момента и выложить все карты на стол, рассказав все Тайфуну и его семье. Кроме того, Лусинда советует ей перестать пытаться взять реванш у Карминьи.

Монализа покупает квартиру, чтобы быть ближе к Ирану. Тем временем Иран разговаривает с Деборой и советует ей забыть Жоржиньо, но она отвечает, что это невозможно, так как он ее друг, и она испытывает к нему особые чувства. Иран немного расстроен ее словами.

Карминья просит Муриси помочь ей выйти из клиники.

Жоржиньо обвиняет Лусинду в том, что она скрыла от него, что является его родной бабушкой и позволила думать, что подобрала его на свалке. Он еще раз спрашивает ее о своем биологическом отце. Лусинда, боясь реакции Жоржиньо на то, что Макс его отец, снова ничего ему не говорит.

Тайфун спрашивает врача, можно ли забрать Карминью из клиники и продолжить лечение дома, но врач отказывается отпускать пациентку.

Кадиньо болен, поэтому не приходит вовремя к Веронике. В сопровождении Ноэмии, которая тоже ищет Кадиньо, чтобы подписать договор, Вероника идет искать его у Алексии. Женщины спорят о Кадиньо.

Нилу просит Макса выйти в море на его яхте. В результате они спорят, и мы узнаем, что Макс впервые увидел своих родителей, когда ему было уже девять лет. Устав от присутствия старика, Макс просит Нину забрать Нилу.

Дебора советует Жоржиньо расспросить Сантьяго о своем биологическом отце.

Суэлен приходит к Рони во время тренировки и на глазах у всех футболистов и болельщиков догола раздевается. Рони, горя со стыда, отвозит ее домой. Когда он ругает ее за эту выходку, Суэлен предупреждает, что в следующий раз пройдется голой по всему району ради того, чтобы получить желаемое. Рони наконец-то поддается чарам Суэлен.

Карминья хочет связаться с Максом, но ей не позволяют.

Жоржиньо спрашивает Сантьяго о своем отце.

Читайте на soaptv.ru:

Проспект Бразилии: содержание 111 серии

Проспект Бразилии: содержание 113 серии

 
Загрузка...