Описание и содержание серий любимых сериалов

Проспект Бразилии — 111 серия

Проспект Бразилии 111Проспект Бразилии 111Сериал «Проспект Бразилии»: описание 111 серии.

Нилу удивляется, когда видит Сантьяго и Лусинду вместе. Он раздражен. Старик обвиняет Лусинду в том, что когда-то давно она изменила ему с Сантьяго и предупреждает их, что скоро снова может произойти несчастье. 

Рони поражен, когда придя к отцу, видит беспорядок, который царит в доме. Он советует отцу найти себе женщину, а также говорит о возможности того, что Диоженес может жениться на Сонинье Кататау. Однако отец ему отвечает, что это не возможно, а в случае если это произойдет,  разрешает сдать себя в дурдом.

Леандро пытается поцеловать Суэлен, но она его отталкивает и напоминает, что замужем и любит своего мужа.

Макс приезжает в салон красоты, чтобы поговорить с Иваной об их общем банковском счете и за одним справиться о Карминье. Ивана советует ему проведать Карминью, предполагая, что она будет рада его видеть. Однако когда Макс приезжает в особняк, Карминья встречает его криками и оскорблениями. Она как фурия налетает на него и бьет по щекам. Остальные члены семьи присутствуют при этой сцене и начинают думать, что Карминью пора отправить в психушку.

Жоржиньо приезжает к Лусинде, чтобы в очередной раз спросить, что происходит с Карминьей и чем ее шантажирует Нина.  Также он хочет узнать о своем отце, но Лусинда как обычно уходит от ответа и просит Жоржиньо уйти.

Тайфун пытается успокоить Карминью и дает ей успокоительное средство, однако как только он выходит за дверь, Карминья выпрыгивает из окна. Тайфун немедленно вызывает скорую помощь. Карминью госпитализируют в психиатрическую клинику. Нина радуется, наблюдая за тем, как увозят бьющуюся в истерике Карминью.

Жанаина говорит Нине, что слышала ее разговор с Максом и начинает думать, что Муриси и Зезе правы, когда предполагают, что она шантажирует Карминью.

Нина приходит к Карминье в клинику, и та пытается ее убить. В этот момент в палату заходят Тайфун и доктор с санитарами и видят как Карминья, осыпая Нину проклятиями, пытается ее задушить. Карминье вкалывают транквилизаторы.

Пиколи подслушивает разговор  Нилу и Лусинды, из которого  узнает, что Жоржиньо их родной внук.

Нилу приходит в особняк, чтобы встретиться с Карминьей и узнает, что ее госпитализировали.

Дарксон и Лелеко ссорятся из-за Тессалии.

Нилу следит за Максом и обнаруживает его яхту, которую он купил на деньги Нины. Нилу советует сыну уплыть подальше на своей лодке и предупреждает, что Жоржиньо хочет знать, кто его отец и скоро докопается до правды.

Врач сообщает Тайфуну, что Карминья успокоилась, но на самом деле она симулирует свое состояние в надежде поскорее выйти из больницы.

Пиколи рассказывает Жоржиньо, что подслушав разговор Нилу и Лусинды, узнал, что они раньше были женаты, а также являются его бабушкой и дедушкой.

Читайте на soaptv.ru:

Проспект Бразилии: содержание 110 серии

Проспект Бразилии: содержание 112 серии

 
Загрузка...