Описание и содержание серий любимых сериалов

Доктор Хаус (8 сезон) — описание серий

House-2«Доктор Хаус» — американский сериал о команде врачей во главе с гениальным доктором-диагностом Грегори Хаусом, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти ему жизнь.

Пропустили серию или хотите узнать, что будет дальше? Читайте краткое содержание всех серий 8 сезона сериала «Доктор Хаус» на SoapTV.ru.

 

«Доктор Хаус» (8 сезон) – содержание серий

156 серия — «Двадцать викодинок»

Хаус отбывает срок за то, что разрушил дом Кадди. Ему предлагают условно-досрочное освобождение, если пять дней он будет вести себя идеально. Но тут заболевает один из заключенных, да и местная группа нацистов требует 20 таблеток викодина.

157 серия — «Трансплантат»

Через два месяца к Хаусу приходит посетитель — новый главврач Принстонской больницы, и предлагает ему моментальный выход из-за решётки при условии приёма на работу на прежнее место. Он соглашается и принимается за своё первое дело, попутно выясняя отношения с Уилсоном, который заявил что они с Хаусом больше не друзья. Также ему вручают новую помощницу Чи Пак.

158 серия — «Дела благотворительные»

К Хаусу попадает молодой человек, который жертвует свои миллионы всем нуждающимся. Во время последнего благотворительного дела он упал в обморок. Хаус и его новая команда в лице Пак и присоединившейся Джессики Адамс считают симптомом безграничную щедрость пациента. Его состояние ухудшается, и вскоре он готов пожертвовать почку пациентке Уилсона и миллион долларов в отдел Хауса.

159 серия — «Рисковое дело»

Престарелый владелец американской корпорации хочет перевести свой бизнес в Китай, но внезапно начинает все видеть как через «бинокль наоборот». Хаус берет его и начинает шантажировать насчет пожертвований. Недуги пациента множатся, Хаус клянчит деньги у Адамс и заключает пари с Пак, что её не уволят.

160 серия — «Исповедь»

Чейз и Тауб вернулись в команду Хауса. Хаус пытается выяснить, действительно ли Тауб — отец своих дочерей, а также делает загадочный ремонт в кабинете. Поступает больной, предприниматель из маленького городка, который начинает раскаиваться во всех грехах.

161 серия — «Родители»

Подросток, мечтающий пойти по стопам своего покойного отца и стать цирковым клоуном, поступает в больницу с параличом. Во время постановки диагноза, команда узнаёт страшную тайну, которую скрывает мать пациента. Между тем Хаус ищет способ попасть на боксёрский поединок в Атлантик-сити, а Тауб решает стоит ли передать своей бывшей жене единоличную опеку над их дочерью.

162 серия — «Мёртв и похоронен»

Команда занимается случаем девочки-подростка, которая поступает в больницу с анафилаксией. Позже выясняется, что её состояние куда более серьёзно, когда анализы показывают, что она беременна, хотя является девственницей. Между тем, несмотря на запрет Формана, Хаус одержим случаем четырёхлетнего мальчика, умершего пять лет назад от неизвестной болезни.

163 серия — «Опасности паранойи»

У прокурора случается сердечная недостаточность во время допроса свидетеля, но первичная постановка диагноза осложняется, когда Адамс и Пак находят у него дома арсенал оружия. Тем временем Уилсон считает, что Хаус что-то скрывает у себя дома, а Чейз и Тауб суют нос в личную жизнь Формана.

164 серия — «Лучшая половина»

На приеме у врача больному синдромом Альцгеймера становится плохо — начинается рвота с кровью. Его сопровождает верная супруга. У больного начинаются осложнения, в результате которых он перестает говорить по-английски и забывает свою супругу. Хаус одержим мыслью доказать, что асексуальность пациентки Уилсона — результат болезни и заключает с ним пари. Также в качестве «консультанта и советника» временно в команду возвращается Форман, решающий вопрос о досрочном снятии с Хауса маячка.

165 серия — «Беглецы»

Девочке-подростку, Джейн Доу, сбежавшей из дома, требуется хирургическая операция, для которой необходимо согласие взрослых. И Хаус с Адамс спорят о том, чтобы вызвать представителя социальной службы, но находится её мать. Тем временем, у Тауба трудности с общением со своими дочерьми, а Хаус угрожает испортить отношения Формана с замужней женщиной.

166 серия — «Никто не виноват»

Когда инцидент с пациентом приводит к серьёзным последствиям, судьба Хауса и команды оказывается в руках доктора Уолтера Кофилда, бывшего наставника Формана. Хаус и члены команды рассказывают подробности драматических, опасных для жизни событий, тогда как Кофилд должен вынести решение, взвесив нетрадиционные методы команды против их способности спасать жизни.

167 серия — «Чейз»

После возвращения Чейза команда занимается лечением молодой пациентки, которая собирается принять постриг и стать монахиней. Чейз принимает случай близко к сердцу и не соглашается с диагнозом Хауса.

168 серия — «Кто здесь хозяин»

Фиктивная жена Хауса, Доминика Петрова, возвращается, чтобы убедить миграционную службу, что она вышла замуж не ради грин-карты. Играя любящую пару, оба узнают кое-что о любви и браке.

169 серия — «Любовь слепа»

Команда берётся за случай Уилла Вествуда — молодого незрячего человека, который теряет сознание на улице, неся обручальное кольцо своей подруге. Во время диагностики Уилл принимает решение, которое навсегда изменит его жизнь. Между тем в Принстон-Плейнсборо приезжает мать Хауса, которая знакомит его со своим новым мужчиной.

170 серия — «Стукач»

Рядовой американской армии Бренд Маклин, обвиняемый в измене (рассекречивание военной тайны), попадает в клинику к доктору Хаусу. Военнослужащий отказывается от лечения до тех пор, пока ему не организуют интервью в прямом эфире. Его брат, капитан Маклин, пытается переубедить Бренда. В это время команда Хауса озабочена первыми признаками серьёзного заболевания своего лидера. Все понимают, что об этом следует сообщить Форману, но доносить на Хауса без его согласия никто не решается.

171 серия — «Проверка на вшивость»  

Команда Хауса берёт дело 22-летного хоккеиста, которому становится плохо во время матча. Пак принимает предложение Чейза переехать к нему, чтобы взять тайм-аут от семейных забот, а Уилсон внезапно узнаёт от Хауса важные подробности из своего прошлого.

172 серия — «Нужно быть мужиками»

Команда Хауса берёт дело Генри, которому становится плохо во время свидания с девушкой, однако в процессе расследования всплывают некоторые странности жизни мужчины, а Хаус осознаёт, что испытывает чувства к своей фиктивной жене. Причина инфицирования пациента — процедура промывания носа джала нети.

173 серия — «Тело и душа»

Команда пытается диагностировать пациента, дед которого думает, что он одержим. Между тем Чейзу и Пак снятся сексуальные сны друг о друге. Также Доминика узнает известия, которые скрывал от неё Хаус и которые могут разрушить их отношения, а Уилсон сообщает Хаусу неприятные новости.

174 серия — «Слово на букву «Р»»

Шестилетняя девочка с редким генетическим заболеванием попадает в больницу после кровотечения из носа и потери сознания. Форман и команда консультируются с её матерью, которая специализируется на заболевании дочери. Тем временем Уилсон решается на потенциально смертельный курс лечения от рака, который Хаус соглашается провести сам.

175 серия — «После смерти»

После того как патологоанатом Принстон-Плейнсборо попытался вскрыть себе череп, он требует, чтобы медицинскую помощь ему оказал лично доктор Хаус. Но Хауса нет, поскольку он и Уилсон отправились в поездку, чтобы забыть о предстоящем сканировании опухоли и просто расслабиться. Между тем разговор с пациентом заставляет Чейза пересмотреть свою карьеру.

176 серия — «Не сдаваясь»

Команда взялась за случай Деррика, 19-летнего студента колледжа, у которого началось кровотечение из носа. Возможно страдающий шизофренией, Деррик утверждает, что слышит голос своего покойного брата. Тем временем Уилсон хочет отказаться от химиотерапии, чтобы спокойно прожить оставшиеся пять месяцев. Хаус пытается уговорить Уилсона на лечение, а Тринадцатая возвращается, чтобы дать ему совет. Между тем Хаус совершает проступок, который в итоге приводит к печальным последствиям.

177 (заключительная серия) — «Все умирают»

Хаус, после безуспешных попыток избежать тюремного заключения, исчезает. Он приходит в себя в горящем здании после принятой дозы героина, рядом с трупом своего бывшего пациента. В форме галлюцинаций Хаус видит важных для него людей из прошлого, которые заставляют его многое переосмыслить и придать стимул к жизни. Уилсон и Форман должны найти Хауса вовремя, чтобы спасти его от него самого.

 
Загрузка...