Описание и содержание серий любимых сериалов

Доктор Хаус (2 сезон) — описание серий

House-2«Доктор Хаус» — американский сериал о команде врачей во главе с гениальным доктором-диагностом Грегори Хаусом, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти ему жизнь.

Пропустили серию или хотите узнать, что будет дальше? Читайте краткое содержание всех серий сериала «Доктор Хаус» на SoapTV.ru.

 

«Доктор Хаус» (2 сезон) — содержание серий

23 серия — «Смирение»

Хауса приглашают в тюрьму, чтобы он вылечил приговоренного к смертной казни. Стейси удается добиться перевода заключенного в госпиталь. Кэмерон вынуждена сказать молодой женщине, что у неё неоперабельный рак.

24 серия — «Аутопсия»

У маленькой 9-летней девочки рак, но к её проблемам добавляются галлюцинации.

25 серия — «Шалтай-Болтай»

После того как рабочий падает с крыши дома доктора Кадди, у него появляются страшные симптомы. Чтобы остановить инфекцию, пациенту нужна ампутация.

26 серия — «Туберкулёз или не туберкулёз?»

Знаменитый врач, работающий в Африке, теряет сознание во время поездки по США. Все, кроме Хауса, уверены, что у него туберкулёз.

27 серия — «Папенькин сынок»

Во время выпускной вечеринки студент Принстонского университета начинает испытывать боль, напоминающую удары током. К Хаусу приехали родители.

28 серия — «Крутой поворот»

Известный велосипедист падает во время велогонки. Он признается в употреблении незаконных препаратов, но, похоже, его болезнь никак не связана с ними. Стейси и Хаус продолжают ссориться.

29 серия — «Охота»

Кевин, гомосексуалист, больной СПИДом, преследует Хауса, требуя, чтобы тот поставил ему диагноз. А Хаусу удается украсть историю болезни Стейси.

30 серия — «Ошибка»

Неверный диагноз Чейза приводит к смерти матери двоих детей. Чейз считает себя виноватым, однако Хаус думает иначе и пытается защитить его перед дисциплинарным комитетом.

31 серия — «Обман»

На скачках женщине становится плохо. Хаус отправляется с ней в госпиталь. Команда врачей считает её симулянткой, однако Хаус с ними не согласен.

32 серия — «Трудности перевода»

Журналист Флетчер Стоун неожиданно потерял дар речи; бессмысленный набор слов, которые он произносит, не может понять даже его жена. Команде доктора Хауса приходится работать без самого Хауса: он вместе со Стейси вынужден из-за непогоды сидеть в аэропорту Балтимора. Но у Хауса есть телефон, а вместо любимого фломастера можно использовать помаду Стейси.

33 серия — «Необходимые знания»

Пытаясь поставить диагноз домохозяйке, страдающей от загадочной болезни, разрушающей её организм, Хаус понимает, что вся её внешне идеальная жизнь основана на лжи. Кэмерон нервничает из-за анализа на ВИЧ, а Стейси принимает решение.

34 серия — «Отвлекающий раздражитель»

Катаясь вместе с отцом на квадроцикле, Адам попадает в страшную аварию. Команда Хауса пытается понять, почему Адам потерял управление, но страшные ожоги на теле мальчика не дают им сделать нужные анализы. А сам Хаус мучается от сильной мигрени: чтобы доказать, что лекарство, изобретенное его бывшим сокурсником, не работает, он опробовал его на себе.

35 серия — «Внешность обманчива»

Алекс, 15-летняя топ-модель, после необъяснимой вспышки ярости падает на подиум. Вначале кажется, что все дело в психологическом состоянии молодой девушки, которая употребляет героин и антидепрессанты и ведет беспорядочные связи. Хаус мучается от боли в ноге и пытается уговорить Кадди дать ему морфий.

36 серия — «Секс убивает»

65-летнему пациенту нужна пересадка сердца. Хаусу удается уговорить мужа погибшей в автомобильной аварии женщины отдать так необходимое сердце. Но комиссия по трансплантации органов отказалась от этого сердца не просто так: мертвая женщина была больна, и, чтобы провести операцию, команде доктора Хауса нужно сначала как можно быстрее вылечить её. Уилсон переезжает к Хаусу.

37 серия — «Невежество»

Мужчина начинает задыхаться во время сексуальных игр с женой, и Хаус подозревает, что их брак не такой безоблачный, как кажется.

38 серия — «Безопасность»

16-летняя Мелинда на глазах её матери и друга неожиданно начинает задыхаться. Девушка страдает сильной аллергией и недавно перенесла пересадку сердца, но что могло вызвать приступ в стерильной комнате, в которой она находилась?

39 серия — «Ва-банк»

Команде Хауса приходится покинуть вечеринку, чтобы заняться диагностикой маленького мальчика с болями в животе. Скоро они понимают, что на самом деле Хаус пытается поставить диагноз давно умершей пациентке, загадочная болезнь которой многие годы не давала ему покоя.

40 серия — «Не будите спящую собаку»

Ханне, которая мучилась от бессонницы 10 дней, нужна пересадка печени, но согласится ли её подруга Макс стать донором? А команда Хауса занята этическими проблемами: Кэмерон обвиняет Формана в плагиате.

41 серия — «Хаус против Бога»

Хаус объявляет войну Богу после того как 15-летний проповедник «исцеляет» раковую больную. Между тем состояние самого подростка оставляет желать лучшего.

42 серия — «Эйфория. Часть 1»

Полицейский бросает погоню за преступником и начинает безумно смеяться. Вскоре симптомы становятся гораздо более страшными. Когда Хаус понимает, что Форман заразился, дело принимает критический оборот.

43 серия — «Эйфория. Часть 2»

Полицейский умер, а Форман смертельно напуган и готов на опасную процедуру, Хаус против.

44 серия — «Навечно»

По дороге на работу у мужчины начинается рвота, он возвращается домой и обнаруживает жену, которая чуть не утопила в ванне своего ребёнка во время приступа.

45 серия — «Кто твой папочка?»

Дилан Крэндалл, приятель Хауса, привозит в госпиталь свою дочь, которая страдает от галлюцинаций после урагана Катрина. Хаус уверен, что девочка обманывает Дилана. А Кадди озабочена поиском донора спермы для своего ребенка.

46 серия — «Без причины»

В клинику приходит пациент с ужасно распухшим языком, и Хаус, придя в восторг от его забавного вида, поручает своей команде заняться этим случаем. Но, похоже, в этот раз Хаусу не суждено поставить диагноз: в его кабинет вбегает муж одной из его прежних пациенток и дважды стреляет в него. Очнувшись в больничной палате, Хаус пытается продолжить спасение пациента, симптомы которого приобретают всё более ужасный вид, но обнаруживает, что не может отличить реальность от собственного бреда.

 
Загрузка...