Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 90 серии (финал)

1001 ночьОнур, решив забыть Шехразат, встречается с разными женщинами и не ищет серьезных отношений. Из газеты он узнает о свадьбе Шехразат и Энгина. Онур расстроен и подавлен.

Бенну планирует развестись с Керемом и начать новую жизнь. Он пытается изменить ее решение, но все его попытки оказываются безуспешными.

Шехразат и Энгин готовятся к свадьбе. Каан уговаривает Шехразат не выходить замуж и заявляет, что хочет жить вместе с отцом.

Севаль, узнав о решении Бенну развестись с Керемом, приходит с ней поговорить и узнать причину такого ее решения.

Керем наконец-то узнает о предстоящей свадьбе Шехразат.

Пока Али Кемаль и Гани ждут суда в тюрьме, Фюсун, Бурхан и Надиде думают, как с ними поступить. У Бурхана рождается какой-то план.

Керем приходит к Шехразат и клянется, что Онур никогда и никому не рассказывал об их тайне. Он рассказывает ей, что сам выяснил всю правду. На вопрос Шехразат, откуда обо всем узнали Севаль, Бурак, Мелек и все остальные, Керем отвечает, что им все рассказала Бенну.

Али Кемаля и Гани отпускают из зала суда. Они возвращаются домой. Фюсун отдает Гани повестку в армию и просит его немедленно уехать. Бурхан сообщает Али Кемалю, что продал его машины и фабрику, а все имущество переписал на внуков. Кроме того, он сообщает сыну, что теперь они с Фюсун будут жить отдельно на деньги, которые он заработает честным трудом.

Бенну и Керем разводятся. Позднее она сообщает ему, что уезжает к матери в Америку.

Шехразат приходит к Онуру на работу, чтобы поговорить с ним. Она сообщает ему, что Керем все ей рассказал. Онур упрекает Шехразат в том, что она не поверила ему и ушла, оставив его одного. Она плачет и признается Онуру, что любит его, однако тот из-за своей гордости не может простить ее и желает счастья в новом браке.

Шехразат приезжает к Бенну. Она не может понять, как ее лучшая подруга могла подумать, что она провела ночь с Керемом. Бенну просит прощения у Шехразат, а узнав о ее предстоящей свадьбе, уговаривает не совершать ошибку.

Бейза приходит к Онуру в надежде, что он поможет расстроить свадьбу Шехразат и Энгина, но уходит ни с чем.

Бурхан и Надиде планируют отправиться в путешествие по Европе.

Али Кемаль и Фюсун переезжают в новый дом. Фюсун забирает у мужа зарплату и заявляет, что отныне она будет распоряжаться семейным бюджетом.

Керем сообщает Онуру о своем решении уйти из холдинга.

Каан, сбежав от няни, прибегает к Онуру и говорит, что не хочет, чтобы мама выходила замуж и что хочет остаться с ним.

Бенну, оставив все позади, уезжает в Америку. Когда она уже сидит в самолете, ожидая вылета, появляется Керем и говорит, что не может без нее жить. Бенну рада слышать его слова. Они целуются. Керем и Бенну улетаю вместе.

Шехразат и Энгин садятся за стол свадебной церемонии, когда появляются Онур с Нилюфер и Кааном. Регистратор спрашивает Шехразат, согласна ли она выйти замуж за Энгина. В этот момент она видит Онура с детьми, встает, подходит к ним и обнимает. Конец.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 88 серии

1001 ночь. Содержание 89 серии

 
Загрузка...