Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 89 серии

1001 ночьШехрезад звонит Онуру и пересказывает ему свой разговор с Эдой. Она просит его быть осторожным и что-нибудь предпринять. Онур мчится к Шехразат, чтобы забрать ее и Каана к себе, но Энгин его опережает и увозит их в свой дом.

Бурхану сообщают об ограблении фабрики. Он отправляет Али Кемаля и Гани на фабрику, чтобы со всем разобраться. Позднее, Бурхан узнает, что охранник видел Али Кемаля и Гани ночью на фабрике и сдает их полиции.

Керем, узнав, что снова объявилась Эда, выставляет охрану вокруг своего дома. Бенну не хочет оставаться наедине с Керемом, поэтому уходит из дома, оставив ему записку. В гараже она находит автомобиль с телом Эды.

Бурхан рассказывает Фюсун о том, что натворили Али Кемаль и Гани. Он сломлен. Бурхан говорит Фюсун, что сожалеет, что воспитал такого непутевого сына. Надиде просит Бурхана не помогать Али Кемалю выйти из тюрьмы.

Встретив Шехразат в полицейском участке, Онур увозит ее, чтобы поговорить. Он еще раз объясняет, что не имеет отношения к раскрытию тайны черной ночи. Однако Шехразат все равно просит его больше не искать с ней встреч.

Керем и Бенну отправляются в отпуск. Керем пытается убедить Бенну в своей любви, но она не верит ему и настаивает на разводе. Он в свою очередь говорит ей, что ни за что не разведется.

Чтобы забыть Шехразат, Онур с головой окунается в работу. Он срывает свою ярость на сотрудниках холдинга. Увидев в прессе совместные фото Шехразат и Энгина, Онур начинает думать, что Шехразат его никогда не любила.

Фюсун навещает Али Кемаля и Гани в тюрьме и отчитывает их за то, что они натворили. Кроме того, она предупреждает мужа, что оставит его, если он не возьмется за ум.

Бурхан навещает Каана в школе и беспокоится, когда внук рассказывает ему, что мама снова собирается замуж.

Каан звонит Онуру, когда обжигает руку кипятком. Онур отвозит мальчика в больницу. После встречи с Шехразат в больнице, Онур чувствует, что его сердце окончательно разбито и решает больше не добиваться ее.

Энгин предлагает Шехразат кольцо, желая поскорее связать с ней свою жизнь.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 88 серии

1001 ночь. Содержание 90 серии

 
Загрузка...