Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 88 серии

1001 ночьШехразат охватывает ярость, когда в ее офисе приходит Онур с Кааном на руках. Энгин в смятении от реакции Шехразат на появление бывшего мужа. Шехразат просит Онура больше не появляться и забыть о ней, заявив, что она уже его забыла.

Эда прячется от хозяина квартиры, которому задолжала за аренду.

Шехразат узнает, что Бенну время от времени навещает Каана в школе. Она беспокоится, когда Каан сообщает ей, что рассказал Онуру о ее планах выйти замуж за Энгина.

Кредиторы продолжают угрожать Али Кемалю и Гани и требуют вернуть долг. Гани, опасаясь за свою жизнь, предлагает рассказать все Бурхану, но Али Кемаль убеждает его этого не делать. Фюсун подозревает, что муж и брат снова во что-то вляпались, но они все отрицают. Позже, на Али Кемаля и Гани совершается вооруженное нападение. Они напуганы и обещают выплатить свой карточный долг.

Бейза не в восторге от того, что Энгин решил жениться на Шехразат. Она ссорится с дочерью и дает ей пощечину. Дуру уходит из дома. Так как Энгина нет в Стамбуле, Шехразат приводит Дуру в свой дом. Позднее, Бейза приезжает к Шехразат, чтобы забрать дочь, но та отказывается возвращаться домой. В результате Бейза ссорится со всеми.

Севаль рассказывает Керему, что Бенну пыталась свести счеты с жизнью. Керем понимает насколько был невнимателен к ней, что даже ничего не заметил. Керем изо всех сил старается наладить отношения с Бенну.

Бейза пытается убедить Шехразат, что их с Энгином чувства друг к другу еще не остыли и признается, что любит бывшего мужа. Шехразат отвечает, что это ее личная проблема. Позднее этот разговор становится причиной тяжелого разговора между Энгином и Шехразат.

Керем шокирован, когда узнает от своего адвоката, что Бенну подала заявление на развод. Он отказывается разводиться и предлагает Бенну временно пожить отдельно.

Бурхан рассказывает Шехразат, что Надиде постепенно поправляется, а также, что они очень скучают по Каану.  Шехразат обещает отправить Каана к ним на выходные.

Али Кемаль и Гани крадут товар с фабрики Бурхана, чтобы рассчитаться с долгами.

Эда убивает хозяина квартиры, когда тот звонит в полицию, чтобы сообщить о ее местонахождении. Эда, поняв, что загнана в ловушку, решает совершить самоубийство. Перед тем как свести счеты с жизнью, она звонит Шехразат и рассказывает, что это именно она опоила ее ядовитым чаем в день свадьбы. Шехразат звонит Онуру.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 87 серии

1001 ночь. Содержание 89 серии

 
Загрузка...