Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 87 серии

1001 ночьПосле ссоры с мужем Бенну режет себе вены, но тут же осознает, что натворила и мчится в больницу. Позже, Керем пытается извиниться и помириться с Бенну, но его попытка не имеет успеха. Поняв, что дальше так продолжаться не может, Бенну обращается к адвокату и просит его начать бракоразводный процесс.

Прежде чем пожениться, Шехразат и Энгин пытаются сблизить своих детей. Каану не нравится, что мать решила выйти замуж за Энгина.

Бурхан круглосуточно дежурит в больнице, ожидая, когда Надиде очнется после операции. Наконец, Надиде приходит в себя.

Кредиторы угрожают Али Кемалю и Гани, требуя вернуть долг. В уплату долга Али Кемаль отдает им автомобиль, который ранее подарил Фюсун, а жене говорит, что ее машину угнали.

Бурак отправляется в свою первую рабочую командировку за границу и заключает выгодную сделку.

Попытка Эды сделать фальшивые документы заканчивается тем, что она оказывается еще больше загнанной в угол.

Бывшую жену Энгина беспокоит появление Шехразат и то влияние, которое она оказывает на ее дочь и бывшего мужа. Позже она приходит в дом Энгина и ссорится с ним в присутствии Шехразат и Каана.

Надиде возвращается из больницы домой.

Онур, увидев Шехразат в телевизионной передаче, еще больше начинает тосковать по бывшей жене и сыну.

Бенну навещает Каана в школе. Мальчик признается ей, что скучает по отцу и Нилюфер, о чем позже Бенну рассказывает Онуру.

Фюсун заявляет в полицию об угоне своего автомобиля. Позже, полиция находит автомобиль и возвращает его хозяйке. Тем временем кредиторы угрожают Али Кемалю.

Онур, истосковавшись по Шехразат и Каану, приезжает в школу, чтобы встретиться с сыном. Мальчик счастлив, увидев отца. Позднее, Онур с Кааном на руках появляется в офисе Шехразат.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 86 серии

1001 ночь. Содержание 88 серии

 
Загрузка...