Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 86 серии

1001 ночьШехразат с Кааном приходят в дом Бурхана. Надиде очень рада видеть их, но Шехразат говорит, что не будет приходить так часто, как это было раньше, так как не хочет встречаться с теми, кто напоминает ей о прошлом. Шехразат уговаривает Надиде на операцию, а та в свою очередь просит у нее прощения за то, что не поддержала, когда Каану нужна была операция.

Бенну, надеясь наладить отношения в семье, устраивает ужин, пригласив Севаль и Бурака, но в итоге все заканчивается большой ссорой.

Онур, окончательно потеряв надежду снова быть с Шехразат, избавляется от всего, что напоминает ему о Каане и Шехразат.

Энгин, сделавший предложение Шехразат, с нетерпением ждет ответа и удивляется, когда она неожиданно соглашается. Позже, Шехразад заявляет Энгину, что хочет пожениться как можно быстрее, а также предлагает перед свадьбой познакомить детей.

Эда, преследуемая полицией, заказывает поддельные документы, чтобы предпринять попытку сбежать за границу, но в итоге  не получает их, а также лишается последних денег.

Надиде ложиться в больницу и готовится к операции. Опасаясь, что может не перенести операцию, Надиде на всякий случай дает последнее напутствие Бурхану.

Нилюфер обижается на Онура за то, что он проигнорировал ее день рождения, а позже, спускаясь с лестницы, падает и получает травму. Тем временем Онур, забыв о дне рождения дочери, проводит ночь с любовницей. Проснувшись утром, он вспоминает о Нилюфер и торопится домой. Фирдевс упрекает Онура, что вместо того, чтобы отметить день рождения с отцом, Нилюфер пришлось праздновать его с охранниками и другими служащими дома.

Семья Бурхана с волнением ждет окончания операции Надиде. Врач сообщает им, что операция прошла успешно.

Растущие игорные долги Али Кемаля ставят его в сложную ситуацию, кроме того он ссорится с людьми, которые его во все это втянули.

Энгин и Шехразат устраивают ужин в ресторане, чтобы познакомить своих детей.

Керем и Бенну  снова ссорятся, и в результате он поднимает на нее руку. Позже, Керем корит себя за то, что ударил жену, хотя раньше никогда не поднимал руку на женщин, а Бенну режет себе вены…

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 85 серии

1001 ночь. Содержание 87 серии

 
Загрузка...