Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 84 серии

1001 ночьВ полиции Онура допрашивают в качестве подозреваемого в преступлении, которое он не совершал. Тем временем Керем по-прежнему находится в реанимации. Родные ожидают его возвращения к жизни.

Шехразат уничтожает все фотографии, напоминающие о жизни с Онуром.

Эда посылает Бенну письмо  и запонку, которую Керем оставил у нее. Бенну разочарована и после нескольких дней без алкоголя снова отправляется в бар. Мелек безуспешно пытается ее остановить.

Керем, наконец, приходит в сознание. Бенну первая, о ком он спрашивает. Полиция допрашивает Керема и получив его показания, отпускает Онура. От следователя Онур узнает, что в Керема стреляла Эда. Полиция получает ордер на арест Эды.

Керем упрекает мать и брата в том, что они подозревали Онура в покушении на его жизнь, а затем просит позвать Бенну. Тем временем Бенну злится, узнав, что Керем изменял ей с Эдой.  Позже Керем говорит Бенну, что любит ее и рассказывает о своей связи с Эдой.

Между тем Эда, устраивается работать няней, назвавшись вымышленным именем.

Шехрезат начинает работать в архитектурной фирме. У нее складываются дружеские отношения с коллективом и новым начальником Энгином.

Керем пытается наладить отношения с Бенну. Когда она заявляет, что не может простить его за то, что он за деньги провел ночь с Шехразат, Керем вынужден рассказать ей, что это был Онур. Бенну раскаивается в своем отношении к Шехразад.

Севаль просит прощения у Онура, однако тот обижен и заявляет, что больше не считает ее своей второй матерью.

Процесс развода Шехразат и Онура завершается.

Новые партнеры отводят Али Кемаля и Гани развлечься в казино. На выигранные деньги Али Кемаль покупает Фюсун дорогой автомобиль, сделав ей большой сюрприз. На вопрос, где он взял столько денег, Али Кемаль отвечает, что заработал их. Позже он сообщает Фюсун, что назначил день свадьбы.

У Надиде начинаются галлюцинации и проблемы с памятью, в результате в доме Бурхана складывается напряженная обстановка. Бурхан настаивает, чтобы жена прошла медицинское обследование.

Керем просит прощения у Онура, но тот заявляет, что их дружбу уже никогда не восстановить и рассказывает о своем разводе с Шехразат. Керем сообщает Онуру, что покидает холдинг.

Эда злится, когда узнает, что Керем жив. Обокрав своих работодателей, Эда сбегает и ищет новую жертву.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 83 серии

1001 ночь. Содержание 85 серии

 
Загрузка...