Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 83 серии

1001 ночь Бенну звонит Керему, но в этот момент Эда стреляет в него. Получив несколько огнестрельных ранений, Керем, лежа в луже крови, находится между жизнью и смертью. Тем временем Бенну не получив ответа от мужа, думает, что тот не хочет с ней разговаривать.

Онур пытается выяснить, где находится Шехразат, а она тем временем строит планы, как начать новую жизнь с Кааном.

Бурхана беспокоят сильные головные боли Надиде, но та отказывается проходить обследование.

Керема доставляют в больницу и увозят на операцию. Севаль, Бурак, Бенну и Мелек приезжают в больницу и ждут результата операции. Тем временем полиция ищет стрелявших в Керема, а Севаль подозревает, что к этому причастен Онур.

Онур все же решает приехать в больницу, чтобы узнать о состоянии Керема. Он поражен, узнав, что Севаль и Бенну, а вместе с ними и Бурак с Мелек подозревают его в покушении на его жизнь.

Шехразат с Кааном возвращаются в Стамбул.

Полиция допрашивает всех родных и знакомых Керема, а также сотрудников холдинга. В ходе допросов все улики указывают на Онура. Он становится главным подозреваемым в покушении на убйиство Керема.

Шехрезад с Кааном приезжают в полицейский участок и сталкиваются там с Онуром. Шехразат злится, когда мальчик бросается на шею Онуру. Когда Онур пытается рассказать жене правду, она отказывается его слушать.

Мелек испытывает шок, когда Бенну заявляет, что Керем заплатил деньги за ночь с Шехразат, и не может в это поверить.

Али Кемаль ввязывается в новую авантюру и втягивает за собой Гани.

Онур и Бурхан разговаривают по душам. Онур признается ему, что не рассказал полиции об истинной причине ссоры с Керемом, чтобы сохранить их с Шехразат тайну. Он говорит Бурхану, что стал подозреваемым, поэтому сам собирается найти стрелявших в Керема.

Шехразат начинает новую жизнь. Она снимает новое жилье и отдает Каана в новую школу. Каан скучает по отцу и Нилюфер, поэтому постоянно спорит с Шехразат.

Прошла неделя после операции. Керем все еще находится без сознания в больнице.

Эда, всех  поссорив и попытавшись убить Керема, исчезает.

Онура арестовывают по подозрению в покушении на убийство.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 82 серии

1001 ночь. Содержание 84 серии

 
Загрузка...