Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 82 серии

1001 ночь, НадидеШехразат, устроив погром в офисе Онура, возвращается домой. Она думает, что тайну, которую она скрывала, разгласил Онур, поэтому, забрав Каана и собрав свои вещи, она уезжает.

Керем раскаивается в том, что раскрыл секрет Онура и Шехразат и стал виновником их ссоры.

Керему сообщают, что Бенну сбежала из клиники. Мелек и Керем отправляются на ее поиски. Тем временем Бенну напивается в баре и подвергается нападению, но ее спасает бармен, который вовремя почувствовал что-то неладное.

Онур пытается найти Шехразат и звонит Нидиде. Женщина признается ему, что это она виновата в том, что Шехразат уехала. Позже Онур приезжает в дом Бурхана. Надиде предупреждает его, что Эда знает тайну Шехразат, и предлагает найти человека, который дал ей денег, чтобы решить проблему. Онур признается, что это он заплатил ей за ночь и клянется, что ничего никому никогда не рассказывал.

Онур, догадываясь, кто мог рассказать Эде тайну,  прямиком отправляется к Керему и обвиняет его в предательстве. Онур заявляет Керему, что тот больше для него не существует.

Эда, узнав о погроме, который Шехразат устроила в кабинете Онура, понимает, что теперь ей грозят неприятности и спешно уезжает из своей квартиры, едва избежав встречи с Керемом.

Бенну возвращается домой. Керем злится на жену и не хочет слышать ее извинения.

Бурхан и Онур впервые ссорятся. Надиде, не выдержав напряжения и волнений, заболевает.

Шехразат звонит Надиде и сообщает, что больше никогда не вернется. Она говорит, что не хочет больше видеть никого, кто связан с ее прошлым.

Онур решает расторгнуть деловое партнерство с Керемом. Севаль пытается отговорить их от этого шага. Керем заявляет Онуру, что расскажет Шехразат, что именно он виноват в том, что ее тайна стала известна, а позже покинет холдинг.

Эда узнает, что осталась без денег. Керем начинает преследовать Эду, а она пытается скрыться.

Севаль и Мелек снова отвозят Бенну в больницу. По дороге в клинику Мелек рассказывает ей о том, что произошло между Онуром и Шехразат.

Шехразат начинает бракоразводный процесс.

На Керема совершается вооруженное нападение, в результате которого он получает несколько огнестрельных ранений…

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 81 серии

1001 ночь. Содержание 83 серии

 
Загрузка...