Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 81 серии

1001 ночь, КеремЭда, узнав от Керема тайну Онура и Шехразат, приходит к Надиде и рассказывает, что Шахразат провела ночь с мужчиной за деньги. Надиде прогоняет Эду. Позже она вспоминает, как Шехразат приходила к Бурхану, чтобы просить денег на лечение сына, и как тот отказал ей. Надиде страдает от чувства вины. Тайна, рассказанная Эдой, становится причиной разлада в отношениях Бурхана и Надиде.

Бенну в алкогольном опьянении врывается в номер отеля, где Керем и Онур проводят деловое собрание с партнерами из России. Керем злится и заявляет Бенну, что устал от всего, поэтому бросает ее. Онур пытается утешить бедную женщину и отвозит ее домой. Бенну принимает решение  лечиться от алкоголизма и лечь в клинику.

Онур говорит Керему, что Бенну не просто так злится и ревнует, и рассказывает другу, что ей звонила какая-то женщина и сказала, что ее муж встречается с другой женщиной. Онур предполагает, что звонить могла Эда, чтобы отомстить за увольнение.

Эда заявляется в дом Керема, а тот в свою очередь, мучаясь от чувства вины, требует, чтобы она исчезла из его жизни.

Шехразат, Мелек и Керем привозят Бенну в клинику. Заметив натянутые отношения между Керемом и Бенну, доктор просит его некоторое время не навещать жену.

Тем временем, несмотря на предупреждение Керема, Эда продолжает настойчиво названивать ему. Керем приезжает к Эде и еще раз резко ее предупреждает не вмешиваться в его жизнь.

Али Кемаль радуется, что, наконец, развелся с Аху. Тем временем Фюсун нервничает из-за напряженной обстановки в доме.

Шехразат и дети давят на Онура, чтобы он вернул Фирдевс домой. Он приезжает к Фирдевс и уговаривает ее вернуться, сначала отказавшись, она все же возвращается в дом Онура.

Бурак продолжает настойчиво ухаживать за Мелек. Мерта беспокоит сближение Бурака и Мелек.

Эда приезжает в клинику к Бенну. Мелек прогоняет Эду, увидев ее рядом с сестрой, а затем сообщает Керему о том, что Эда приезжала в клинику и пыталась что-то рассказать Бенну. Керем приходит в бешенство. Он приезжает к Эде и в последний раз жестко предупреждает ее не соваться к его жене.

Бенну, не смотря на лечение, по-прежнему страдает и в результате сбегает из клиники.

Нидиде приезжает к Шехразат. Она сообщает ей о визите Эды и о том, что та ей рассказала. Шехрезат шокирована и расстроена, узнав, что ее тайна вышла наружу. Шехразат приезжает к Онуру и требует признаться, кому он рассказал тайну их черной ночи. Онур, не понимая, что происходит, пытается убедить ее, что ничего никому не рассказывал, но она ему не верит. Керем слышит их разговор и чувствует свою вину.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 80 серии

1001 ночь. Содержание 82 серии

 
Загрузка...