Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 8 серии

Халит ЭргенчВ холдинге проходит новогодняя вечеринка. Все поздравляют друг друга с новым годом и дарят подарки. Керем говорит Шехрезад, что по жребию ему выпало ее имя и  дарит ей дорогой подарок. Позже становится известно, что он специально поменялся жребием с одной из сотрудниц.  Керем приглашает Шехрезад на танец. Онур ревнует, когда видит  как Керем танцует с Шехрезад и покидет вечеринку. Бенну тоже расстраивается, видя отношение Керема к Шехрезад и много пьет.

На другой день Керем приезжает к Онуру домой. Онур выражает свое недовольство тем, что Керем танцевал с Шехрезад, на что тот отвечает, что он не нуждается ни в чьем разрешении и  волен делать все, что пожелает. Онур напрямик спрашивает друга, что ему нужно от Шехрезад. Керем удивляется, что Онур еще ничего не понял и отвечает, что ему нужна ее душа.

В магазин к Али Кемалю приходит его любовница Джансель. Он просит ее уйти, пока  кто-нибудь не увидел ее. Позже, Али Кемаль приходит к Джансель домой и дарит свой телефон. Вернувшись домой, Али Кемаль говорит Бурхану, что у него украли телефон.

Фюсун покупает подарок для Каана и просит Надиде передать его. Позже Фюсун делится с Али Кемалем своими планами в отношении Шехрезад и Каана. Для начала она хочет с ними подружиться и узнать об их намерениях.  Фюсун звонит Шехрезад и говорит, что хочет познакомить своих дочерей с двоюродным братом.

Гани находит подход к Бурхану и понемногу завоевывает его доверие. Бурхан дарит ему ноутбук.

Шехрезад с Кааном приходят в гости к Бенну. Заметив подавленное состояние подруги, Шехрезад спрашивает ее все ли в порядке. Шехрезад обижается и уходит, когда Бенну намекает на ее отношения с Керемом. Позже, Бенну приезжает к Шехрезад, чтобы попросить прощения за то, что наговорила ей ранее.

Бурхан и Надиде встречаются с Шехрезад и Кааном на могиле Ахмета. Когда Каан отказывается целовать руку дедушке, Шехрезад напоминает Бурхану, что он отказался помочь ее сыну, когда это было так необходимо. Бурхан говорит, что сожалеет о своей ошибке и хочет ее исправить.

Онур и Керем пытаются скрыть от сотрудников охлаждение в их отношениях.  Керем выбирает Шехрезад в качестве своего напарника для работы над одним из проектов. Онуру это не нравится, но ему нечего возразить.

Пока Керем размышляет о том, как признаться Шехрезад в своих чувствах, Онур приезжает к ней домой.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 7 серии

1001 ночь. Содержание 9 серии

 
Загрузка...