Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 79 серии

1001 ночь. БеннуПока психическое состояние Бенну продолжает ухудшаться, Керем ищет утешение в объятиях Эды и проводит с ней ночь. Проснувшись утром в постели Эды, Керем просит ее обо всем забыть. Бенну подозревает, что Керем првел ночь с другой женщиной. Когда Керем возвращается домой, Бенну упрекает его в том, что он не был рядом и не поддержал ее, когда был ей очень нужен.

Шехразад переживает из-за Бенну и сожалеет, что сурово с ней обошлась. Она навещает Бенну. Близкие убеждают Бенну обратиться к врачу. Керем отвозит жену к психологу.

Слухи о том, что Фюсун совершила убийство, оборачиваются сложными днями для Бурджу. Девочка отказывается идти в школу, так как там все ее называют дочерью убийцы.

Сезен начинает бракоразводный процесс, а Бурак снова обращает внимание на Мелек.

Онур, Шахразад, Бенну и Керем впервые вместе отдыхают в загородном доме. Внезапно Бенну исчезает. Онур и Керем отправляются на ее поиски. Бенну видит, что они ее ищут, и прячется. Позже Керем срывается на жену, когда та, как ни в чем не бывало, возвращается домой.

Эда, случайно увидев мать с сестрой в магазине, узнает, что они ее обманывали. Она набрасывается на мать и предупреждает больше не появляться ей на глаза.

Онур увольняет Фирдевс, заметив, что та по-прежнему неуважительно относится к Шехразад. Перед уходом из дома Фирдевс просит прощения у Шехразад.

Надиде, знающая тайну Эды, предупреждает Шехразад об ее истинной натуре и советует держаться от нее подальше. Шехразад поражена, узнав, что Ахмет и Эда когда-то хотели пожениться, и что Эда обвинила Ахмета в насилии, когда тот ее бросил. Позже Шехразад рассказывает Онуру о том, что ей рассказала Надиде.

Керем и Бенну ссорятся, когда та предполагает, что он заплатил за ночь с Шехразад. Керем уходит из дома и проводит ночь с Эдой. Он совершает серьезную ошибку, когда рассказывает Эде о тайне Шехразад.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 78 серии

1001 ночь. Содержание 80 серии

 
Загрузка...