Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 78 серии

1001 ночьАли Кемаль обвиняет Фюсун в предательстве и приставляет пистолет к своему виску. Нидаде пытается отговорить его от самоубийства, напомнив ему о детях.

Бурак переживает из-за расставания с Сезен. Он обижается на Керема и упрекает в том, что тот помог Сезен уехать.

Бурхан, узнав о тяжелом положении холдинга, приходит к Онуру и Керему и предлагает помощь.

Эда навещает семью убитого ею рабочего со стройки и пытается выяснить у них, что известно полиции о его смерти. Она успокаивается, когда узнает, что полиция признала смерть рабочего несчастным случаем.

Надиде говорит Али Кемалю, что простила Фюсун и советует поступить также, напомнив, что она воспитываете его ребенка, рожденного от другой женщины. Али Кемаль, последовав совету матери, прощает Фюсун.

Бенну чувствует свою вину перед Шехразад и пытается с ней помириться, но та все еще обижена и игнорирует ее звонки. С расстройства Бенну напивается и ссорится с Мелек, когда та предлагает ей обратиться к психиатру.

Онур и Керем ссорятся из-за Бенну. Керем приходит в ярость, когда Онур рассказывает ему, что Бенну по-прежнему считает, что тот влюблен в Шехразад. Онур советует другу показать жену врачу.

Эда беспокоится, когда в холдинге встречается с Бурханом, но тот не подает вида, что они уже знакомы.

Вернувшись домой, Керем ссорится с Бенну. Он приходит в бешенство, когда Бенну просит его признаться в том, что он заплатил деньги за ночь с Шехразад. Позже Бенну пытается вымолить у Керема прощение, но он все еще расстроен и обижен. На фоне ухудшающихся отношений с Бенну, Керем начинает сближаться с Эдой.

Мелек пытается наладить отношения с Мертом.

Спустя много лет Надиде и Эда встречаются лицом к лицу на приеме, устроенном в холдинге. Шехразад поражена, узнав, что Эда знакома с Бурханом и Надиде, а также, что она и Ахмет когда-то встречались.

Бенну устраивает скандал, когда, в пьяном виде заявляется на прием и видит, как Керем и Шехразад мило беседуют. Керем, отвозит жену домой и, оставив ее с Мелек, проводит время с Эдой.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 77 серии

1001 ночь. Содержание 79 серии

 
Загрузка...