Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 76 серии

1001 ночьСердцебиение ребенка Бенну останавливается и ее экстренно отправляют рожать. Бенну звонит Шехразад и просит ее срочно приехать.

Али Кемаль рассказывает Надиде, что Аху арестовали за занятие проституцией и показывает статью в газете. Надиде пытается скрыть это от Бурхана.

Сезен узнает о смерти отца. Позже, Бурак сообщает Керему о смерти Семиха. Сезен злится, когда Керем реагирует на новость о смерти отца не так, как она ожидала.

Бенну, родив мертвого ребенка, погружается в глубокую депрессию. Керем также страдает от одновременной потери сына и отца.

Эда встречается с рабочим со стройки, ставшим свидетелем совершенного ею убийства. Он шантажирует ее, угрожая рассказать все полиции, и требует заплатить огромную сумму.

Али Кемаль пытается сблизиться с Фюсун, но она его отталкивает.

Онур и Шехразад встречаются в больнице, куда приезжают поддержать Керема и Бенну, переживающих нелегкое время.

Мать Аху, горя со стыда, приходит к Надиде, чтобы попросить прощения и помощи. Надиде соглашается помочь, а в обмен требует, чтобы Аху согласилась на развод с Али Кемалем.

Бенну возвращается из больницы домой. Она  все еще не может прийти в себя после смерти ребенка и начинает заливать свое горе алкоголем. Керем, не зная, как помочь жене, просит помощи у Шехразад.

Бурак всячески пытается поддержать Сезен, но она все время им недовольна.

Эда на автомобиле сбивает рабочего со стройки, который ее шантажирует.

Шехразад, став свидетелем страданий Бенну, решает вернуться к Онуру.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 75 серии

1001 ночь. Содержание 77 серии

 
Загрузка...