Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 74 серии

1001-74Онуру сообщают о несчастном случае, произошедшем с Шехразад. Он мчится за ней в больницу. Позже Бенну и Керем узнают, что Шехразад попала в аварию.

Онур приезжает за Шехразад. Они выясняют отношения и обиженная Шехразад заявляет Онуру, что собирается развестись с ним. Во время их разговора появляется Керем. Шехразад просит его отвезти ее домой.

Онур и Керем созывают собрание директоров, чтобы обсудить работу в условиях разразившегося экономического кризиса.

Сезен волнуется за отца, который снова пропал и не выходит на связь.

Гани ревнует, когда видит, как Хюнер обнимает другого парня, и заявляет ей, что между ними все кончено.

Все семейство Бурхана навещает Фюсун в тюрьме. Увидев их, женщина падает в обморок.

Эда приходит в ярость, когда вернувшись в офис, застает там свою мать.

Севаль узнав, что Бенну приглашала в гости Бурак и Сезен, предъявляет ей множество обвинений. Бенну отвечает, что отныне будет поддерживать своего мужа. Керем слышит разговор матери и жены.

Надиде видит Эду в офисе Шехразад. Позже она сообщает Бурхану, что узнала в ней бывшую невесту старшего сына, с которой они его когда-то разлучили, и предлагает предупредить Шехразад.

Озджан и Эда ссорятся, когда она пытается уговорить его снова ухаживать за Шехразад. Он догадывается, что Эда могла быть автором писем, которые он получал от имени Шехразад.

Тем временем Онур решет выяснить, кто прислал Шехразад любовное письмо и просит Гани о помощи, однако тот, сначала согласившись, все же отказывается.

Озджан узнает, что любовные письма, которые он получал, были отправлены с компьютера Эды. Узнав, что Озджан все знает,  Эда приезжает к нему на стройку. Когда он угрожает ей разоблачением, она сталкивает его со строительных лесов.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 73 серии

1001 ночь. Содержание 75 серии

 
Загрузка...