Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 73 серии

1001-73Шехрезад расстраивается, когда узнает, что это Онур организовал за ней слежку. Ее печалит тот факт, что муж все еще ей не доверяет.

Надиде навещает Фюсун в тюрьме. Женщины просят друг у друга прощения.

Пока Фюсун страдает от разлуки со своими детьми, Букет и Бурджу скучают по матери. Бурхан и Надиде винят себя в случившемся. Бурхан делает все возможное, чтобы вытащить Фюсун тз тюрьмы.

Онур беспокоится, когда выясняет, что Шехразад нашла диски с фотографиями и видела их содержимое. Он пытается договориться с ней о встрече, но Шехразад его избегает.

Шехразад признается Бенну, что не знает, как поступить после поступка Онура. Позже Шехразад отказывается делить с Онуром одну комнату.

Эда напрягается, когда узнает, что на деловом собрании будет присутствовать Бурхан. Она сбегает из офиса под надуманным предлогом, чтобы избежать встречи с ним.

Бурхан рассказывает Онуру о трагедии, произошедшей с Фюсун.

Бурак и Сезен встречаются в кафе с Керемом и Бенну. Бенну приглашает их на ужин.

Али Кемаль и Аху встречаются в суде. Аху зявляет, что любит своего мужа и не хочет разводиться. Позже, Бурхан сердится, когда Али Кемаль, вернувшись из зала суда, рассказывает отцу, что судья отказался принять его заявление о разводе и обязал их с Аху к совместному проживанию в течение года.

Семих получает ножевое ранение, когда его пытаются ограбить.

Мелек ссорится с сестрой, узнав, что она пригласила на ужин Бурака и Сезен.

Эда приходит в бешенство неожиданный визит матери, которая когда-то бросила ее.

Шехрезад, катаясь по городу, чтобы успокоиться и подумать, попадает в аварию.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 72 серии

1001 ночь. Содержание 74 серии

 
Загрузка...