Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 72 серии

1001 ночьФюсун паникует, когда учитель рисования Селим пытается ее изнасиловать, и в целях самозащиты убивает его, всадив в спину ножницы. Утром помощница Фюсун возвращается домой и обнаруживает хозяйку, сидящей в полной прострации рядом с телом Селима. 

Надиде и Али Кемаль с дочерьми приезжают к Фюсун и застают там. Все шокированы случившимся и очень расстроены. Фюсун арестовывают.

Шехразад по дороге на работу замечает за собой слежку и сообщает об этом Онуру. Она очень напугана и собирается пойти в полицию, однако Онур ее отговаривает. Шехразад не понимает, почему Онура не беспокоит то, что за ней кто-то следит.

Надиде с внучками  возвращается домой и сообщает Бурхану, что Фюсун убила Селима, когда тот пытался ее изнасиловать. Бурхан устремляется на помощь и нанимает лучших адвокатов.

Эда подслушивает разговор Онура и узнает, что он приказал следить за Шехрезад.

Мелек пытается помириться с Мертом, но он все еще обижается на нее и упрекает в том, что она его использовала.

Семих не хочет жить в доме Бурака и, собрав вещи, уходит. Керем, беспокоясь за отца, договаривается о работе для него.

Фюсун в полиции дает показания, после чего ее отправляют в тюрьму ждать суда. Али Кемаль чувствует себя виноватым в том, что произошло.

Керем пытается наладить отношения с Бенну.

Шехразад, приехав навестить Бурхана и Надиде, узнает о трагедии, произошедшей с Фюсун.

Шехразад, приезжает в офис Онура, чтобы поработать с Эдой над совместным проектом, и находит диски с фотографиями, которые доказывают, что слежку за ней устроил Онур.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 71 серии

1001 ночь. Содержание 73 серии

 
Загрузка...