Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 7 серии

1001-7В кинотеатре Керем и Онур встречают Шехрезад с сыном. Онур испытывает напряжение, наблюдая, как ласково Керем разговаривает с Кааном, и как это радует Шехрезад. Позже Керем удивляется, когда слышит от Онура, что после встречи с Кааном ему захотелось быть его отцом.

Фюсун злится от того, что Надиде навещает Каана, а Бурхан изменил отношение к нему и признал своим внуком. Фюсун срывает свою злость на дочери. Заметив это, Бурхан говорит, что Каан его внук и ни в чем не будет нуждаться, а кому это не нравится, может покинуть дом.

Позже ночью, Бурхан негодует, когда Гани возвращается пьяным и поднимает всех на ноги. Бурхан просит Гани уехать к себе домой. Утром Фюсун  заставляет Гани извиниться перед Бурханом. Она хочет, чтобы брат завоевал его доверие. Сама же Фюсун решает сменить тактику и больше не говорить плохо о Шехрезад и ее сыне. Она просит у Бурхана разрешения познакомить своих детей с Кааном.

Онура печалит тот факт, что его любимая Шехрезад даже не смотрит в его сторону. Он готов отдать все свое богатство, чтобы она смогла забыть злополучную ночь.

Все в  холдинге обсуждают предстоящую новогоднюю вечеринку, на которою приглашены сотрудники с детьми. Шехрезад не планирует присутствовать на празднике из-за поездки к тете в Анкару, но Бенну пытается уговорить ее отложить отъезд на один день.

В холдинге все сотрудники тянут жребий, чтобы определить, кому они будут дарить подарок на новогодней вечеринке.

Позже во время совещания с Онуром и Керемом, Шехрезад сообщает, что не сможет присутствовать на вечеринке, но Керем настаивает, чтобы она пришла.

Бурхан дарит жене шикарное пальто. Надиде, опасаясь зависти Фюсун, предлагает мужу заказать пальто и для нее. Бурхан расспрашивает Надиде о Каане.

Между тем, Бенну признается Шехрезад, что любит Керема с первого дня знакомства, но он не отвечает ей взаимностью. Шехрезад советует подруге рассказать Керему о своих чувствах.

В холдинге проходит новогодняя вечеринка. Онур ревнует, когда Керем поздравляет и целует Шехрезад. В свою очередь Керем тоже недоволен, когда Онур также поздравляет ее с новым годом.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 6 серии

1001 ночь. Содержание 8 серии

 
Загрузка...