Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 68 серии

1001 ночь, ФюсунЭда рассказывает Керему о том, как познакомилась с Шехрезад.

Али Кемаль с нетерпением ждет развода. Он сообщает отцу, что снова хочет сойтись с Фюсун.

Попрощавшись с семьей и Фирдевс, Периде уезжает в Париж.

Эда встречает Озжана, своего знакомого  преподавателя из университета. Когда он интересуется Шехразад, Эда рассказывает ему об ее отношениях с Онуром, немного исказив правду.

Бурак и Сезен возвращаются из отпуска и поселяются в новый дом. Сезен беспокоится о том, как и на что они будут жить, но Бурак ее успокаивает.

Впервые Керем приходит к Семиху, чтобы попросить прощения.

После жалобы Аху на головную боль, Тамер  под видом обезболивающего средства дает ей наркотик. Воспользовавшись полубессознательным состоянием Аху, Тамер насилует ее. Позже он сообщает ей, что теперь она будет спать с тем, на кого он укажет.

Сезен находит отца и сообщает ему, что вышла замуж за Бурака. Семих приходит в ярость и заявляет, что у него больше нет дочери.

Эда приводит Озжана на выставку, устроенную холдингом. Шехразад явно не рада этой встрече. Позже Эда пытается убедить Озжана в том, что Шехразад им интересовалась.

Фюсун нервничает, когда на выставке встречает учителя рисования, Селима, который вернулся в Стамбул. Али Кемаль просит его снова давать Букет частные уроки в доме Фюсун. Вернувшись домой, Фюсун вспоминает о своем романе с Селимом и уничтожает свой портрет, который он ей подарил.

Хунер просит Гани стать ее парнем.

Непрекращающаяся ревность Онура беспокоит Шехразад.

Керем и Бенну шокированы известием, что Бурак женился на Сезен, а Севаль падает в обморок.

Шехразад получает букет от неизвестного.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 67 серии

1001 ночь. Содержание 69 серии

 
Загрузка...