Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 67 серии

1001-67Онур и Шехразад пытаются оправиться от несчастного случая, произошедшего на свадьбе. Вся семья переезжает в новый дом, а Михрибан уезжает в отпуск.

Керем, нашедший письма родного отца к матери, спрашивает о них Севаль и требует рассказать правду о прошлом. Узнав правду, Керем просит Севаль больше не называть его сыном.

Керем погружается в свои проблемы и это отражается на его отношениях с Бенну.

Бурак и Сезен, поженившись втайне от всех, наслаждаются медовым месяцем в Анталии. Тем временем Семих беспокоится из-за долгого отсутствия дочери.

Бурхан прекращает торговаться с Нериман и Аху по поводу развода, отказываясь вообще что-либо давать и требует, чтобы они завтра же покинули его дом. На следующий день Нериман и Аху уезжают из дома Бурхана и останавливаются в доме Тамера.

Надиде, Али Кемаль и его  дочери приходят к Фюсун. Они передают ей портрет, написанный Селимом. Похже Надиде рассказывает Фюсун о разводе Али Кемаля и предупреждает ее, чтобы она даже не думала снова выйти за него замуж.

В страну возвращается старый друг Семиха, в квартире которого он жил последние два года. Семих съезжает с квартиры и ищет новое жилье.

Периде решила обосноваться в Париже и планирует увезти с собой Фирдевс. Позже Фирдевс приходит к Онуру и говорит, что не хочет ехать в Париж и просит дать ей характеристику, чтобы найти другую работу. Онур отказывается и приглашает ее работать в свой дом.

Так и не сумев уговорить дочь вернуться в Кайсери, Нериман уезжает одна, оставив Аху в доме Тамера.

Мерт утешает и успокаивает Мелек, которая никак не может забыть Бурака.

Эда приходит на прием Онура и Шехрезад, который они устроили в своем новом доме. Она спрашивает у Шехрезад, удалось ли врачам установить причину выкидыша и успокаивается, когда получает отрицательный ответ. Эда в бешенстве от того, что Шехрезад счастлива, несмотря на выкидыш и провал проекта.

Керем приезжает к Семиху и узнает, что он съехал из квартиры. Позже он ругается с Бенну из-за ссоры Бурака и Мелек и проводит время в обществе Эды.

Между Онуром и Шехразад возникает новая напряженность, когда она ругает детей за то, что они разбили вазу, играя с мячом дома.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 66 серии

1001 ночь. Содержание 68 серии

 
Загрузка...