Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 64 серии

1001-64Бурак и Сезен начинают встречаться.

Гани обижается на Хюнер, которая его использовала, и игнорирует ее попытки помириться.

Онур принимает в коллектив холдинга Биньяп нового архитектора.

Надиде приезжает к Фюсун, которая несколько месяцев тайно встречается с бывшим мужем и детьми.  Женщины, наконец, выясняют отношения.

Шехразад занимается подготовкой к свадьбе. Позже Онур и Шехразад вместе с детьми приезжают навестить Периде. Увидев Нилюфер, Периде заявляет Онуру, что не примет девочку.

Наниде сообщает Али Кемалю, что знает о его встречах с Фюсун и просит его отправить бывшую жену обратно в Кайсери. Однако Али Кемаль говорит, что скучает по Фюсун и жалеет о том, как с ней поступил. Кроме того, он заявляет, что собирается развестись с Аху и вернуться к Фюсун.

Узнав, что Бурак продолжает встречаться с дочерью Семиха, Севаль приходит к Керему и просит его что-нибудь предпринять, чтобы прекратить эти встречи.

Аху встречает Тамера, старого знакомого из Кайсери, который, кажется, не чист на руку.

Халдун, наконец, выходит на связь с Зухрой и Михрибан. Позже он рассказывает  женщинам, что в тот вечер, когда он должен был встретиться с Михрибан в ресторане, его по ошибке арестовали.

Во время делового ужина Шехразад знакомится с Эдой, новым архитектором холдинга Биньяп. Позже Эда рассказывает своей подруге, что училась вместе с Шехразад и некоторое время работала с ней в одной фирме. Эда негодует, что Шехразад ее не узнала или сделала вид, что они не знакомы. Она  клянется, что уничтожит Шехразад и ради интереса попытается завоевать ее мужа.

Севаль приходит к Семиху и предлагает ему деньги, чтобы он уехал из Стамбула и увез с собой Сезен. Семих просит женщину покинуть его дом. Позже он рассказывает обо всем Сезен. В свою очередь Сезен ссорится из-за этого с Бураком. Затем Бурак ругается с матерью и все заканчивается ссорой Керема и Севаль.

Халдун пытается возобновить свои встречи с Михрибан, но она его избегает, поскольку чувствует что-то неладное.

Периде встречается с Дениз, своей старой знакомой. Дениз спрашивает Периде о внебрачной дочери Онура и записывает разговор на диктофон. На следующий день новость о внебрачной дочери Онура Аксала оказывается в газетах.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 63 серии

1001 ночь. Содержание 65 серии

 
Загрузка...