Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 63 серии

1001 ночьШехразад, пытаясь помириться с Онуром, готовит ему сюрприз. В результате они, наконец, мирятся. Шехразад говорит Онуру, что хочет устроить свадьбу, которой у них не было.

Мелек пытается связаться с Бураком, но он не отвечает на ее звонки. Не получив ответа от любимого, Мелек приходит в ресторан к Сезен и устраивает скандал.

Аху начинает тратить деньги, полученные от Али Кемаля, и покупает кучу золотых украшений.

Семих, опасаясь, что у Сезен отношения с Бураком, приходит к Керему и просит его поговорить с братом, чтобы тот перестал бегать за Сезен.

Бурхан от работника банка узнает, о том, что Али Кемаль заказал кредитную карту для Аху, а также, что с карты была снята огромная сумма. Придя домой, Бурхан ругает Аху и Али Кемаля.

Гани разочарован, узнав, что Хюнер использовала его, чтобы заставить ревновать своего парня Юсуфа.

Бурак звонит Сезен, чтобы снова попытаться пригласить ее куда-нибудь, и радуется, когда, наконец, получает ее согласие.

Семих приходит к Бураку и благодарит его за спасение своей жизни, а также просит оставить Сезен в покое и переехать.

Али Кемаль продолжает встречаться с Фюсун. Надиде начинает что-то подозревать, а позже, услышав разговор Букет и Бурджу, узнает, что Али Кемаль с детьми часто ездит к Фюсун.

К Михрибан приезжает сестра Халдуна, Зухра, и сообщает, что брат исчез, и от него давно нет вестей. Они волнуются и переживают, предполагая, что с ним мог произойти несчастный случай.

Семьи Онура и Бурхана встречаются в цирке. Бурхан и Надиде поражены новостью, что у Онура есть дочь. Позже Онур объясняется с Бурханом.

Керем приезжает на могилу матери и застает там Семиха.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 62 серии

1001 ночь. Содержание 64 серии

 
Загрузка...