Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 62 серии

1001 ночьШехразад пытается помириться с Онуром, но он говорит, что не хочет жить с женщиной, которая всегда бросает его в трудную минуту и просит доказать, что она не бросит его в следующий раз.

Керем и Бенну устраивают ужин, чтобы помирить Бурака и Мелек. Бурак приходит в ярость и просит их не вмешиваться в его жизнь. Мелек страдает. Керем злится на Бурака и советует Мелек бороться за свое счастье.

Периде пытается выяснить у Фирдевс, кто та девочка, которая живет в доме Онура. Фирдевс отвечает, что не может ничего рассказать.

Дождавшись, когда Семих уйдет из дома, Бурак, прихватив кекс, приходит к Сезен и напрашивается на чай.

Онур, наконец, вскрывает конверт с результатом теста-ДНК и, прочитав его, убеждается в том, что Нилюфер его дочь. Периде, узнав, что Нилюфер дочь Онура и Ниль, отказывается признавать девочку своей внучкой и ссорится с Онуром.

Вызывающее поведение Аху раздражает Бурхана и Надиде. Али Кемаль, втайне от отца поселивший Фюсун с младшей дочерью в новый дом, продолжает встречаться с бывшей женой. Аху в бешенстве от того, что Али Кемаль ее игнорирует.

Гани переживает из-за того, что Хюнер не отвечает на его ухаживания и радуется, когда она вдруг приглашает его сходить в бар.

Шехразад прибегает к помощи Бенну, чтобы встретиться с Онуром.

В дом Семиха проникает грабитель. Бурак, услышав крики Сезен, приходит на помощь и, вступив в схватку с грабителем, наносит ему ножевое ранение.

В полицейском участке Мелек и Бенну встречают Сезен. Мелек злится и выясняет с ней отношения, а Бенну, узнав, что Бурак ухаживает за Сезен, упрекает Керема в том, что он скрыл это от нее.

Аху начинает переговоры с Али Кемалем. Она обещает оставить его в покое и позволить делать все, что вздумается, если он даст ей много денег.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 61 серии

1001 ночь. Содержание 63 серии

 
Загрузка...