Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 61 серии

1001-61Онур не может смириться с тем, что Шехразад его бросила и приезжает к ней, чтобы поговорить. Он откровенно рассказывает жене о своих прошлых отношениях с Ниль и ее предательстве. Кроме того, Онур сообщает, что примет Нилюфер независимо от того, его она дочь или нет, и отдает Шехразад результаты анализа ДНК.

Бенну утешает Мелек, страдающую из-за расставания с Бураком. Тем временем Керем, узнавший, что Бурак преследует Сезен, просит его оставить ее в покое. Однако Бурак отказывается и говорит, что любит Сезен.

Али Кемаль и Фюсун проводят выходные вместе с детьми. В то время как Букет и Бурджу очень рады, Аху приходит в ярость. Между тем, Фюсун скучает по детям и сожалеет о своих прошлых ошибках.

Шехразад раскаивается, поняв, что причинила боль Онуру и разбила ему сердце, оставив его. Она пытается с ним связаться, но Онур игнорирует ее звонки и сообщения.

Керем пытается наладить с Сезен братские отношения. Она соглашается дать брату еще один шанс.

Михрибан приезжает в ресторан по приглашению Халдуна, но он не приходит. Прождав час, она уходит. Позже расстроенная Михрибан жалуется Шехразад, что Халдун не пришел, а также не отвечает на звонки.

Бурак, так и не получив согласия Сезен встречаться с ним, арендует квартиру в ее доме и становится ее соседом.

Онур наносит визит Хандан. Они беседуют о любви и вспоминают о прошлом.

Периде приезжает навестить Онура и сталкивается с Нилюфер. Она обвиняет девочку в том, что из-за нее Шехразад ушла от Онура, и этим доводит ее до слез.

Али Кемаль арендует новый дом для Фюсун.

Шехразад звонит Онуру и просит его о встрече. Она отдает ему результат ДНК-теста и говорит, что именно он должен первым его прочитать.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 60 серии

1001 ночь. Содержание 62 серии

 
Загрузка...