Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 60 серии

1001 ночьШехразад приходит к Онуру, чтобы сообщить о своем решении развестись с ним, и сталкивается с Нилюфер. После встречи с девочкой, она начинает колебаться.

В дом Бурхана приезжает Фюсун. Она плачет и просит найти ее дочь. Позже Фюсун вспоминает о старом дачном домике и спрашивает, искали ли там Букет с Умутом. Али Кемаль с Гани, Фюсун и Бурджу отпраляются на поиски и вскоре находят детей. Аху закатывает скандал, когда ее просят остаться и ждать дома.

Бурак и Мелек ссорятся в баре Мерта. Их отношения окончательно портятся.

Онур решает сделать ДНК-тест, чтобы убедиться, что Нилюфер его родная дочь.

Вернувшись домой, Букет рассказывает, что сбежала, потому что Нериман ее ударила. Бурхан и Надиде приходят в ярость. В результате, Нериман уезжает из дома Бурхана.

Каан тяжело переживает разъезд по разным домам Онура и Шехразад. Он замыкается в себе и отказывается идти в школу.

Онур уезжает по делам в Анкару. Директор школы, в которой учится Нилюфер, звонит Шехразад и просит забрать девочку. Шехразад приводит ее к себе и знакомит с Кааном. Дети быстро находят общий язык друг с другом.

Чтобы быть рядом с Сезен, Бурак устраивается официантом в тот же ресторан. Бурак пытается уговарить Сезен встречаться с ним.  Девушка отвечает, что не может встречаться с родственником и сообщает, что Керем ее брат. Бурак ошеломлен. Семих приходит в ярость, узнав, что Бурак увивается за Сезен, и сообщает об этом Керему.

Вернувшись из Анкары, Онур приезжает к Шехразад, чтобы забрать  Нилюфер.  Онур и Шехрезад выясняют отношения.

Онур получает результаты анализа ДНК.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 59 серии

1001 ночь. Содержание 61 серии

 
Загрузка...