Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 6 серии

1001-6Шехрезад испытывает шок, когда встречает Фериде в кабинете Онура. На вопрос сына, откуда она знает  Шехрезад, Фериде рассказывает, что встретилась с ней на благотворительном вечере, а также о том, что у Шехрезад есть сын, которому недавно была сделана дорогостоящая операция. Онур и Керем переживают потрясение, узнав, что у Шехрезад есть больной лейкемией сын. Кроме того, Онура мучает чувство вины, когда он понимает, для чего Шехрезад нужны были деньги. Онур выходит из кабинета, чтобы прийти в себя, а Керем, тем временем, сообщает Фериде, что Шехрезад и есть тот архитектор, которая выиграла премию.

Шехрезад вызывают в отдел кадров. Она думает, что будет уволена за то, что подала ложные данные. На вопрос Керема, почему она скрыла, что у нее есть сын, Шехрезад задает встречный вопрос, приняли бы они ее на работу, если бы знали об этом. Онур и Керем честно признаются, что не приняли бы.

Позже, Шехрезад говорит Хакану, что испытывает облегчение от того, что больше не нужно скрывать то, что у нее есть сын, а также о том, что ей все равно, уволят ее или нет.

Онур и Керем с матерями думают о том, как поступить с Шехрезад. Керем предлагает изменить правила приема на работу. В то время пока Керем задается вопросом, куда делся отец ребенка Шехрезад,  Онура мучает совесть за то, что придирался к ней и нагружал сверхурочной работой.

Тем временем, во время обеда с коллегами Шехрезад узнает о том, что когда Онуру было 12 лет, его отец  умер в постели у любовницы.

Позже, Онур пытается наладить отношения с Шехрезад и спрашивает ее о сыне и его отце. Она отвечает, что отец Каана умер. Онур еще раз просит прощения.

В это время Бенну рассказывает Керему, что муж Шехрезад погиб в аварии, а ее родители умерли. Также она говорит о том, что дедушка Каана, который является состоятельным человеком, не дал ни гроша на операцию внука. Керем спрашивает у Бенну, где же тогда Шехрезад нашла такие деньги. Она отвечает, что Шехрезад продала все что могла и заняла деньги у всех своих друзей.

Позже, Керем пересказывает Онуру все, что узнал от Бенну.

По пути домой у Бенну ломается машина. Керем, позвонивший в этот момент, выручает ее и подвозит домой. Бенну приглашает Керема в дом.

Надиде навещает Каана и передает ему подарок от Бурхана. Шехрезад рада, ведь теперь Надиде может навещать внука в любое время, не опасаясь гнева мужа.

Керем и Онур идут в кинотеатр и встречают там Шехрезад с Кааном.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 5 серии

1001 ночь. Содержание 7 серии

 
Загрузка...