Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 59 серии

1001 ночьШехразад шокирована новостью, что у Онура есть дочь от бывшей невесты. Онур приходит домой. Увидев Хакана, он понимает, что его тайна раскрыта. Онур объясняется с Шахразад, в результате чего она, собрав вещи и забрав Каана, уходит из дома и возвращается в свою старую квартиру.

Все семейство Бурхана сходит с ума от беспокойства за Букет, сбезавшую вместе с маленьким братом. Все считают, что Букет уехала к матери в Кайсери, но она прячется в чьем-то заброшенном доме. Али Кемаль и Гани отправляются на поиски детей.  Бурджу постоянно плачет. Когда Аху пытается ее успокоить, вмешивается Нериман и ругает девочку. Бурхан становится свидетем этой сцены и ставит ее на место.

Шехрезад узнает, что Бенну и Керем знали тайну Онура. Она упрекает их в том, что они скрыли от нее правду и говорит, что не может простить человека, который оттолкнул беременную женщину.

Керем советует Онуру сделать тест на отцовство.

Бурак организует частную вечеринку, чтобы попытаться сблизиться с Сезен. Вместе с тем он отдаляется от Мелек. Отношения Бурака и Мелек окончательно портятся.

Онур, несмотря на Шехразад, забирает Нилюфер в свой дом.

Али Кемаль и Гани возвращаются ни с чем. Они сообщают, что Букет не поехала в Кайсери.

Шехразад приходит к Онуру, чтобы поговорить с ним в последний раз и сообщить, что приняла решение развестись с ним.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 58 серии

1001 ночь. Содержание 60 серии

 
Загрузка...