Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 58 серии

1001-58Онур ругает Нилюфер за то, что без спроса взяла его телефон и ответила на звонок. Девочка в слезах выбегает из комнаты.

Онур в растерянности, так как оказался между двух огней. С одной стороны, не может оставить Нилюфер, которую очень обидел, а с другой – не может рассказать Шехразад, что у него есть дочь от его бывшей невесты Ниль. Тем временем Шехразад пытается дозвониться Онуру, но он отключает телефон. Вернувшись домой, Онур придумывает отговорку, чтобы объяснить Шехразад, почему на ее звонок ответила девочка.

С приездом Нериман семья Бурхана потеряла покой. Аху старается сохранить хорошие отношения с Али Кемалем и наладить отношения с его дочерьми.

Бурак преследует Сезен и безуспешно пытается пригласить ее куда-нибудь.

Во время семейного ужина Каан показывает фокусы. Керем и Бенну продолжают скрывать тайну Онура. Шехразад,  чувствуя напряженность в поведении Онура, начинает что-то подозревать.

Халдун признается Михрибан в любви.

Бурджу с Али Кемалем развлекаются в парке аттракционов. Тем временем Букет, оставшаяся дома, ссорится с Аху и ее матерью. Нериман рассердившись на девочку, дает ей пощечину. Восстав против новых порядков в доме, Букет, взяв с собой Умута,  убегает из дома. Надиде с Нимет отправляются на поиски детей.

Керем, наконец, решает встретиться с Семихом, чтобы поговорить о прошлом. Между ними происходит тяжелый разговор, который нечаянно слышит Сезен.

Онур пропускает утренник Каана, чтобы остаться с Нилюфер, пока Фирдевс лежит в больнице с травмой, полученной в результате неудачного падения. Позже в дом Онура приезжает дядя Нилюфер, чтобы забрать ее. На вопрос Шехразад, кто такя Нилюфер, мужчина отвечает,  что она дочь Онура.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 57 серии

1001 ночь. Содержание 59 серии

 
Загрузка...