Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 57 серии

1001-57Онур в панике ищет Нилюфер, внезапно пропавшую из кафе, где он ее ненадолго оставил. Спустя некоторое время, он находит ее.

Шехрезад начинает казаться подозрительной поездка Онура в Измир, когда Керем говорит ей, что они с Онуром должны присутствовать на важном торжестве ближайшим вечером.

Оказавшись в затруднительном положении, Онур рассказывает Керему о Нилюфер. Позже Онур обращается за помощью к Фирдевс, попросив скрыть все от Периде.

Халдун приглашает Михрибан на свидание в кино. Она неохотно соглашается. Однако позже ей приходится отказать ему, когда Шехрезад просит ее присмотреть за Кааном.

Керем, взяв с Бенну обещание ничего не говорить Шехрезад, рассказывает ей, что у Онура есть дочь.

Керем советует Онуру рассказать Шехрезад правду, однако тот решает пока держать все в тайне.

С приездом матери Аху дом Бурхана снова превращается в ад. Бурхан и Надиде беспокоятся за внучек, которые тяжело переживают вторую женитьбу отца.

Бенну, зайдя с Бураком в ресторан, неожиданно встречает Сезен, работающую там официанткой. Она пытается поговорить с Сезен, однако наталкивается на негативную реакцию. Бенну рассказывает мужу о своей встрече с Сезен и настаивает, чтобы он встретился и поговорил с сестрой.

Онур, скрывающий от Шехразад существование Нилюфер, паникует, когда девочка отвечает на ее звонок.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 56 серии

1001 ночь. Содержание 58 серии

 
Загрузка...