Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 56 серии

1001 ночьОнура приводит в ярость новость о том, что у него есть дочь от бывшей невесты Ниль. Онур решает скрыть от Шехразад ситуацию с Нилюфер до выяснения правды.

Али Кемаль и Аху женятся. Аху недовольна свадебными подарками и собирается отмстить семье Бурхана. Букет и Бурджу не в состоянии терпеть присутствие Аху и не позволяют ей прикасаться к Умуту. Надиде отправляет Али Кемаля успокоить новоиспеченную жену, льющую слезы в своей комнате.

Керем и Бенну пребывают в радостном ожидании своего первенца. Севаль, все еще обижающаяся на Керема, ждет, что сын сделает первый шаг к примирению. Позже Керем и Бенну приходят к Севаль, чтобы показать ей первый снимок ее внука или внучки, сделанный во время УЗИ.

Онур не может поверить, что Нилюфер его ребенок. Чтобы выяснить правду, Онур вместе с девочкой отправляется в Измир. По дороге Нилюфер рассказывает ему о себе и своей матери. Так он узнает, что у девочки не осталсь никого из родственников.

К Михрибан приезжает старый друг из Баку. Халдун приглашает Михрибан пойти с ним на встречу азербайджанцев.

Во время ссоры Мелек и Бурака на них нападает  банда, главарь которой ранее пытался изнасиловать Мелек.

В отсутствие Онура, Шехрезад поддерживает Периде и скрашивает ее одиночество. Бенну рассказывает мужу о командировке Онура в Измир. Неожиданная поездка друга вызывает у Керема подозрения.

В дом Бурхана приезжает Нериман, мать Аху, чтобы надолго остаться.

Онур понемногу узнает правду о своей бывшей невесте Ниль и ее дочери Нилюфер. Он паникует, когда девочка неожиданно исчезает.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 55 серии

1001 ночь. Содержание 57 серии

 
Загрузка...