Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 54 серии

1001-54Онур и Шехрезад поженились и живут в новом доме вместе с Кааном и Михрибан.

Керем, который так и не выбрал подходящий момент, чтобы увидеться с родным отцом, неожиданно встречается с Семихом, пришедшим украдкой посмотреть на сына. Керем обвиняет Семиха в смерти своей матери и просит его больше не показываться ему на глаза. Позже Керем говорит Бураку, что никогда не будет считать Семиха и Сезен своей семьей.

Сезен обижается на своего старшего брата, который неожиданно появился в ее жизни и также внезапно пропал.

Бурак впервые в своей жизни начинает работать.

Онур хочет, чтобы Шехрезад спроектировала дом для их семьи.

В дом Бурхана приезжают мать и тетя Аху. Али Кемаль подавлен из-за необходимости снова жениться. Бурхан и Надиде, попавшись в ловушку Аху, переживают нелегкие дни. Нариман, мать Аху требует устроить для дочери пышную свадьбу и купить для нее с Али Кемалем дом, однако Бурхан быстро ставит ее на место.

Между тем Букет злится на Али Кемаля, когда застает его целующимся с Аху. Девочки не хотят, чтобы отец женился на Аху, и просят отправить их жить к матери. Надиде пытается их успокоить.

В результате пьяной драки в баре Семих получает ножевое ранение. Тем временем Керем, послушавшись совета Бенну, звонит Сезен и узнает, что Семих в больнице. Позже Бенну навещает Семиха в больнице. Встретив в больнице Сезен, Бенну предлагает ей свою помощь, но та, затаив обиду на Керема, отказывается.

Яман, лишившись любимой жены и сына, уезжает в Измир, чтобы попытаться начать новую жизнь.

Онур инициирует в холдинге социальную акцию по сдаче крови в банк костного мозга.

На бизнес-ужине, устроенном Онуром, Шехрезад встречается со старым другом Танером. Онур злится и, раньше времени уведя Шехрезад из ресторана, закатывает ей сцену ревности. В этот момент звонит отец Ишин и сообщает о смерти дочери.  Шехрезад и Онур едут в больницу, чтобы поддержать отца Ишин.

В доме Бурхана готовятся к свадьбе. Не желая жениться на Аху, Али Кемаль сбегает с собственной свадьбы.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 53 серии

1001 ночь. Содержание 55 серии

 
Загрузка...