Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 53 серии

1001-53Онур и Керем потрясены новостью о смерти Ясемин. Позже мать Ясемин рассказывает им, что дочь умерла от передозировки наркотиков, к которым пристрастилась после расставания с Онуром. Онур чувствует свою вину и очень переживает.

Эмель, очистившись от несправедливого обвинения в убийстве и выйдя из тюрьмы, приезжает из США в Стамбул и предстает перед Бураком. Она угрожает испортить ему жизнь, если он не компенсирует сумму, потраченную на адвокатов из-за его отказа дать свидетельские показания. Бурак обращается за помощью к Севаль, но она отказывается платить Эмель. Керем, узнав о проблеме Бурака, оказывает помощь.

Бурхан решает женить Али Кемаля на Аху, чтобы избежать скандала с ее родственниками.

Надиде рассказывает Буржду и Букет об Умуте, но сестры выступают против того, чтобы ребенок Али Кемаля и Джансель жил в их доме.

Шехрезад и Каан продолжают заботиться об Ишин, девочке больной лейкемией, с которой они познакомились в больнице.

Керем сообщает Сезен о том, что они родные брат и сестра и рассказывает о своей матери. Узнав правду, Сезен заставляет отца рассказать ей о своем прошлом.

Надиде с внучками забирают Умута в свой дом. Яман убит горем. Когда отец пытается его утешить, Яман сообщает,  что решил уехать из  города.

Керем и Бенну устраивают прием для самых близких в своем новом доме.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 52 серии

1001 ночь. Содержание 54 серии

 
Загрузка...