Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 52 серии

1001-52У Бурхана, узнавшего о связи Али Кемаля с Аху, случается сердечный приступ. Пока Надиде и Али Кемаль сопровождают Бурхана в больницу, Аху прогуливается по дому, и кажется, довольна тем, что произошло. Надиде предупреждает сына, что выгонит его из дома, если с отцом что-то произойдет.

Шехрезад предлагает Онуру пожениться. Онур хочет устроить пышную свадьбу, однако она настаивает на простой регистрации брака.

Керем счастлив, что скоро станет отцом, однако не может перестать думать об отце и родной сестре Сезен. Керем и Бенну покупают для себя новый дом. Бенну уговаривает мужа навестить мать. Севаль обижается на Керема за то, что он отдалился от нее. Керем и Бенну сообщают Севаль радостную новость.

Мелек, пытаясь отомстить Бураку, приглашает в дом молодого человека, с которым познакомилась в баре Мерта. Когда она отказывает ему в близости, он пытается ее изнасиловать, но вовремя появившийся Бурак успевает его остановить. Бурак и Мелек мирятся.

Пока Бурхан находится в больнице, Надиде берет на себя управление домом. Когда Надиде пытается выгнать Аху из дома, она угрожает рассказать семье о том, что Али Кемаль лишил ее невинности. Позже Аху просит Али Кемаля жениться на ней и угрожает наложить на себя руки, если он откажется.

Яман, наконец, решился отдать Умута родной семье. Он очень расстроен предстоящей разлукой с сыном.

Шехрезад разговаривает с Периде, потерявшей желание жить о важных вещах. Периде, наконец, приходит в себя и решает снова жить полноценной жизнью.

Гани и Букет с Бурджу возвращаются в Стамбул. Аху рассказывает им о том, что у Бурхана был инфаркт.

Семих звонит Керему, однако тот, не зная, что сказать отцу, обещает перезвонить и кладет трубку. Позже Керем приходит в магазин Семиха и Сезен и, застав там судебных приставов, за долги изымающих имущество, оплачивает их долг. Вопрос Сезен, почему он им помогает, Керем оставляет без ответа.

Керем сообщает Онуру, что с Ясемин произошло несчастье.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 51 серии

1001 ночь. Содержание 53 серии

 
Загрузка...