Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 51 серии

1001-51Шехрезад пугает Каана и окружающих, внезапно потеряв сознание. Спустя несколько минут, она приходит в себя и успокаивает сына. Позже, узнав об обмороке Шехрезад, Михрибан советует ей показаться врачу.

Онур сходит с ума от беспокойства за Периде после ее попытки самоубийства.

Бенну готовит сюрприз для Керема, собираясь поделиться хорошей новостью, и расстраивается, когда он просит не ждать его. Тем временем Керем продолжает поиски родного отца.

Бенну рассказывает Шехрезад о своей беременности. Вернувшись на яхту, Керем находит тест на беременность. Он счастлив, когда понимает, что станет отцом. Позже, он рассказывает Бенну о том, что нашел родного отца.

Отношения Мелек и Бурака портятся, когда она узнает, что у него есть любовница.

Выписавшись из больницы, Гани возвращается к работе в офисе.

Яман с Умутом скрываются у родственников. Тем временем отец Ямана и Бурхан не оставляют попыток его найти. Позже, почувствовав, что начинает обременять родственников своим присутствием, Яман возвращается домой.

Разведясь с Фюсун, Али Кемаль начинает флиртовать с Аху.

Узнав о том, что Периде находится в больнице после попытки самоубийства, Шехрезад приходит ее навестить и застает у нее Ясемин. Шехрезад ревнует и сердится на Онура. Позже, Онур вызывает Ясемин на серьезный разговор. Он просит ее вернуться в Нью-Йорк и больше никогда не появляться в его жизни.

Букет и Бурджу скучают по матери и хотят отправиться в Кайсери, чтобы ее навестить. Бурхан просит Гани отвезти девочек к Фюсун.

Онур делает еще одну попытку помириться с Шехрезад и просит у нее прощения за все свои резкие слова. Шехрезад и Онур мирятся.

Бурхан и Надиде застают Али Кемаля в постели с Аху. У Бурхана случается сердечный приступ.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 50 серии

1001 ночь. Содержание 52 серии

 
Загрузка...