Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 50 серии

1001-50Шехрезад предлагает Онуру расстаться, а он шокирует ее, согласившись на ее предложение. Шехрезад и Онур ссорятся, когда она упрекает его во лжи. На ее упреки Онур отвечает, что каждый может ошибиться.

Бенну беспокоит депрессия Керема. Керем начинает поиски родного отца и получает первые результаты. Бурака злит то, что Керем так просто отвернулся от него и Севаль.

Надиде беспокоится о пропавшем  Гани и хочет его найти, в отличие от Бурхана, который считает, что он где-то развлекается, сбежав с деньгами Шехрезад. Позже, Надиде и Бурхан находят Гани в больнице и забирают его домой.

Внезапная болезнь Каана возрождает старые страхи Шхрезад. Позже, Шехрезад приводит Каана в больницу на обследование. Там она знакомится с отцом-одиночкой и его дочерью, больной лейкемией. Шехрезад находится в подавленном настроении после встречи с ними.

Аху угрожает Арзу раскрыть всем ее секрет, если она не уедет из дома Бурхана. Позже, Арзу уезжает в Кайсери, испугавшись угроз сестры.

Али Кемаль разводится с Фюсун. Аху оказывает ему морльную поддержку.

Онур пытается убедить Ямана отдать Умута родному отцу и просит встретиться с Бурханом, чтобы обо всем договориться. Однако Яман, собрав вещи и забрав Умута, уезжает из города.

Периде продолжает преследовать Хандан. Устав от постоянных звонков Периде, Хандан  обращается к Онуру с просьбой повлиять на мать. Позже, Онур пытается убедить Периде не ворошить прошлое и не беспокоить Хандан. Периде впадает в ярость и напоминает ему, что по вине Хандан он остался без отца. После разговора с сыном Периде совершает попытку самоубийства, наглотавшись таблеток.

Шехрезад пугает Каана и окружающих, упав в обморок посреди кафе.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 49 серии

1001 ночь. Содержание 51 серии

 
Загрузка...