Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 5 серии

1001-5Получив от Онура унизительное предложение провести с ним ночь за 300 тысяч долларов, Шахрезад спешно собирает вещи, чтобы покинуть отель. Онур пытается ее остановить и просит прощения.

Шахрезад и Онур возвращаются в Стамбул. Керем звонит Онуру, чтобы справиться о том, как прошла поездка и между делом спрашивает о Шахрезад. Бенну ревнует, когда слышит разговор Керема.

Онур привозит Шахрезад в кафе, чтобы спокойно поговорить. Он еще раз просит прощения и просит все забыть. Когда Шахрезад ничего не отвечает, Онур спрашивает, почему она приняла его предложение в прошлый раз. Шахрез молча уходит.

Во время совещания Керем замечает, что Шахрезад сама не своя. Позже он спрашивает у Онура, что произошло в Дубае межу ним и Шахрезад, что она в таком состоянии. Керем и Онур ссорятся. Позже Онур лжет Керему, что Шахрезад обиделась, потому что он отругал ее на глазах у арабских партнеров.

Бенну приезжает к Шахрезад домой и узнает, что она ищет новую работу. Бенну убеждает подругу передумать и остаться работать в холдинге. Шахрезад отвечает, что устала терпеть постоянные унижения. Бенну советует ей подумать о сыне и Михрибан.

Между тем, Бурхан соглашается оплатить подготовительные курсы для Гани. Позже, Бурхан признается Надиде, что сделал это только ради Фюсун, которая расстроена из-за того, что ждет девочку. Бурхан считает, что из Гани не выйдет толка.

Тем временем, Гани жалуется Али Кемалю, что теперь нужно далеко ездить, чтобы посещать курсы и говорит, что не плохо было бы иметь автомобиль. Али Кемаль понимает, к чему он клонит и мысленно советует не даже не мечтать. Позже, Гани жалуется Фюсун на скупость Бурхана и говорит, что для учебы ему необходим компьютер. Фюсун обещает помочь.

Онур не оставляет попыток поговорить с Шахрезад и приходит к ней в кабинет за кофе, но она не проявляет интереса. Онур признается, что кофе был поводом, чтобы прийти и снова  извиниться.

Надиде скучает по внуку. Она звонит Каану и обещает его навестить.

Шахрезад с Кааном присутствуют на благотворительном вечере, устроенном в пользу детей больных лейкемией и встречаются там с Фериде и Севаль,  матерями Онура и Керема.

На другой день Шахрезад идет в кабинет Онура, чтобы передать чертежи, которые он просил и застает там Керема и Фериде.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 4 серии

1001 ночь. Содержание 6 серии

 
Загрузка...