Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 49 серии

1001-49Керем спрашивает у Севаль, кто его мать. Севаль на время теряет дар речи, а затем отвечает, что он ее родной сын. Однако Керем, зная, что мать лжет, снова задает ей свой вопрос, пытаясь получить правдивый ответ. Севаль становится плохо, а Керем сходит с ума от неизвестности.

Позже, набравшись храбрости, Севаль решает раскрыть Керему правду. Она рассказывает ему о том, что он сын ее сестры, которая родила его от женатого мужчины в 17 лет, а затем покончила жизнь самоубийством, а также о том, что они пытались найти его родного отца, но безуспешно. Керем погружается в депрессию.

В дом Бурхана приезжает Аху – сестра Арзу. Букет и Бурджу рады видеть свою родственницу, в то время как Арзу, кажется, совсем не рада.

Онур не оставляет попыток поговорить с Шерезад. Наконец, она соглашается выслушать его. Онур объясняется с Шехрезад, но она не может простить ему ложь.

Надиде звонит Фюсун и угрожает рассказать все Бурхану, если она не подпишет документы о разводе. Этот разговор подслушивает Аху. Позже Надиде сообщает Букет и Бурджу о разводе их родителей. Букет обвиняет Али Кемаля, Бурхана и Надиде в том, что из-за них ее мать уехала в Кайсери.

Керем в очередной раз шокирует всех, решив передать все свои акции холдинга Бураку.

Шехрезад безуспешно пытается связаться с Гани. Надеясь что-нибудь узнать,  Шехрезад звонит Бурхану, но он тоже ничего не знает. Кроме того Бурхан подозревает, что Гани сбежал с деньгами, но Шехезад в это не верит. Надиде беспокоится, когда узнает, что Гани пропал. Тем временем, Гани в бессознательном состоянии привозят в больницу.

Онур становится свидетелем ссоры между Яманом и Али Кемалем. Бурхан рассказывает ему подробности сложившейся ситуации. Онур обещает поговорить с Яманом и решить этот вопрос, не обращаясь в суд.

Периде продолжает беспокоить и доставлять неприятности Хандан.

Шехрезад говорит Онуру, что не знает каким из его слов можно верить, а каким – нет, и предлагает расстаться. Онур легко соглашается, шокируя этим Шехрезад.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 48 серии

1001 ночь. Содержание 50 серии

 
Загрузка...