Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 48 серии

1001-48Ясемин проявляет к Онуру чрезмерный интерес и этим ставит его в неловкую ситуацию. Тем временем Шехрезад, поймав Онура на мелкой лжи, держится от него на расстоянии.

Пока Онур проводит вечер в компании старой подруги, Шехрезад  вынуждена успокаивать Периде, у которой произошел нервный срыв.

Яман пропускает работу, чтобы присмотреть за приболевшим Умутом. Тем временем, Али Кемаль врывается в дом Ямана, чтобы силой забрать сына, однако Яман прогоняет его.

Между тем, Бурхан еще раз пытается убедить, отца Ямана отдать ему внука. Он говорит, что тоже любит  Умута и хочет, чтобы он вырос вместе с братом и сестрами. Отец Ямана обещает поговорить с сыном и убедить отдать ребенка родному отцу. Однако когда позже отец Ямана узнает о выходке Али Кемаля, он звонит Бурхану и говорит, что теперь они не отдадут ребенка добровольно.

Из разговора с Мертом Шехрезад узнает о том, что Онур провел вечер в баре с подругой, а не с гостями из Дубая, как он говорил. Когда Онур приходит к Шехрезад и пытается помириться, она еще больше злится и уличает его во лжи.

Онур узнает о проблемах Ямана с родственниками Умута и предлагает свою помощь.

Бенну и Керем возвращаются из медового месяца. Бенну приступает к работе в холдинге. Керем проходит медицинское обследование и узнает, что он не сын Севаль.

Периде устраивает званый ужин. Все собрались и ждут Керема. Спустя некоторое время, он появляется и спрашивает у Севаль, кто его мать, шокируя своим вопросом всех присутствующих. Только Периде, кажется, совсем не удивлена.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 47 серии

1001 ночь. Содержание 49 серии

 
Загрузка...