Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 47 серии

1001-47Онур и Шехрезад счастливы вместе и выбирают для себя новый дом. Шехрезад ревнует и ссорится с Онуром, когда Ясемин присылает ему цветы с любовной запиской. Узнав о том, что стала причиной ссоры между Шехрезад и Онуром, Ясемин решает не торопиться с продажей дома и отъездом в Америку.

Гани оказывается в сложной ситуации после ухода Фюсун из дома, однако Бурхан его успокаивает и говорит, что даже после развода Али Кемаля и Фюсун он может оставаться в их  доме и продолжать обучение в университете. Позже, Гани приглашает Арзу в кино, заставляя Айше ревновать.

Али Кемаль собирается развестись с Фюсун, однако Бурхан надеется на их примирение. Позже, Али Кемаль приезжает к матери Джансель, чтобы забрать сына. Он узнает, что перед смертью Джансель вышла замуж, а его сына Умута теперь воспитывает Яман и не собирается никому отдавать.

Надиде приводит Букет на занятия по рисованию и вызывает Селима на разговор. Она требует, чтобы он уехал из Стамбула и угрожает разрушить его жизнь, если он останется.

Периде продолжает беспокоить бывшую любовницу покойного мужа Хандан и пытается узнать, почему муж ей изменял. Онура тревожит психическое состояние матери.

Али Кемаль и Бурхан приезжают за ребенком в дом Ямана. Отец Ямана отказывается отдавать ребенка и негодует, когда Бурхан предлагает ему договориться.

Керем и Бенну наслаждаются семейным счастьем. Во время семейной встречи они сообщают своим матерям, что хотят родить ребенка.

Бурхан узнает о том, что Гани не поступил в университет, услышав его разговор с Айше, и в ярости прогоняет его из дома. Узнав о проблемах Гани, Шехрезад разрешает ему временно пожить в офисе.

Поговорив с Бенну, Шехрезад приезжает к Онуру, чтобы помириться, но застав там Ясемин,  уходит, так и не выслушав его.

Севаль проходит обследование и узнает о том, что смертельно больна.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 46 серии

1001 ночь. Содержание 48 серии

 
Загрузка...