Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 45 серии

1001-45Эрдал, похитивший Шехрезад, требует, чтобы Онур вернул ему документы, украденные Мустафой и угрожает, что Керема и Бенну ждет та же участь. Онур сходит с ума о беспокойства и готов рискнуть всем, чтобы спасти Шехрезад.

Тем временем, Михрибан и Каан волнуются и ждут Шехрезад в торговом центре. Позже, за ними приезжают Бурхан и Надиде, узнавшие от Керема о похищении Шехрезад и угрожающей им опасности.

Эрдал привозит Шехрезад в дом Жале и запирает ее в подвале. Жале шокирована поступком Эрдала и просит его отпустить Шехрезад. Эрдал, находясь под действием наркотиков, не слушает ее и приказывает Жале следить за Шехрезад. Жале не может отпустить Шехрезад, боясь гнева Эрдала, поэтому отправляет Онуру сообщение с адресом своего дома.

Керем поддерживает Онура в сложной ситуации. Позже, он приезжает к Бенну и сообщает о  похищении Шехрезад. Керем предупреждает Бенну и Мелек об опасности и просит их поехать с ним. Позже, несмотря на угрозы Эрдала, Керем сообщает в полицию о похищении Шехрезад.

Жале, услышав, что Эрдал собирается убить Шехрезад, помогает ей сбежать. Эрдал в ярости нечаянно убивает Жале, а поняв, что натворил, сбегает.

Онур приезжает по указанному адресу и находит лишь бездыханное тело Жале. Позже, когда Онур приезжает за спасшейся Шехрезад, она рассказывает ему, что Жале помогла ей сбежать, а  в свою очередь он сообщает, что Эрдал ее убил.

Керем и Бенну снова сближаются. Керем объясняется Бенну в любви и обещает больше ее не обижать.

В дом Бурхана и Надиде приезжает их родственница Арзу.

Фюсун, которая так и не смогла расстаться с Селимом, попадает в неловкую ситуацию, когда он звонит ей в присутствии Али Кемаля и просит приехать к нему. Фюсун, под надуманным предлогом, избавляется от общества мужа, чтобы встретиться с Селимом. Селим предлагает Фюсун жить вместе.

В фотосалоне Яман неожиданно встречается с отцом. Он просит Ямана навещать их с матерью, а также говорит, что он готов принять Джансель и ее сына. Позже, Яман с женой и ребенком приходит в гости к родителям. Все счастливы от того, что в семье возарился мир. Джансель неожиданно теряет сознание.

Севаль приглашает всех близких на семейный ужин.  Керем удивляет всех, когда предлагает Бенну выйти за него замуж.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 44 серии

1001 ночь. Содержание 46 серии

 
Загрузка...