Описание и содержание серий любимых сериалов

1001 ночь. Содержание 44 серии

1001-44Онур приглашает Шехрезад поехать с ним в Дубаи на открытие гостиницы, построенной по ее проекту, но Шехрезад отказывается, не желая вспоминать прошлое. Он спрашивает Шехрезад о Джеме, но она ничего не знает.

Керем не собирается отказываться от Бенну и вступает в соперничество с Джемом. Придя навестить Мелек и Бенну, Керем встречает Джема и спрашивает у него о его отношениях  с Бенну.

Тем временем, Бенну навещает Шехрезад и сообщает, что решила переехать из Стамбула. Они впервые открыто разговаривают о Кереме. Позже, вернувшись домой, Бенну видит как Джем и Керем ссорятся. Керем уходит, а Джем возмущается, что он посмел прийти после того, как поступил с Бенну.

Психическое состояние Периде продолжает стремительно ухудшаться. Она срывает свое плохое настроение на прислуге.

Бурхан приглашает Онура и Шехрезад на семейный ужин. Надиде расстраивается и плачет, когда слышит, как Каан называет Онура папой. Бурхан утешает Надиде, поняв причину ее слез.

Эрдал подтверждает свои подозрения, что Мустафа – шпион, специально посланный к нему Онуром и Керемом. Однако Мустафа успевает передать им компромат на Эрдала. Онур беспокоится о безопасности Мустафы. Эрдал готовит план мести.

Бенну не может сделать выбор между двумя своими поклонниками. Керем снова признается ей в любви и умоляет простить его, но она отвечает, что уже он опоздал.  Джем также просит Бенну принять окончательное решение. Поняв, что Бенну не может забыть Керема и по-прежнему его любит,  Джем предлагает ей прекратить их отношения.

Фюсун, вступив в связь с учителем рисования, принимает решение больше с ним не встречаться. Она сообщает Селиму о своем решении.

Шехрезад с Михрибан и Кааном отправляются в торговый центр за покупками. Шехрезад похищают, когда она отлучается, чтобы подогнать машину. Позже Эрдал звонит Онуру, чтобы предложить обмен.

Читайте на soaptv.ru:

1001 ночь. Содержание 43 серии

1001 ночь. Содержание 45 серии

 
Загрузка...